电脑中了木马病毒,用360杀毒可以完全杀掉吗?

颖风
不一定可以
1.木马病毒种类很多,而且层出不穷,杀毒软件总是根据已有木马病毒的特性来预防,不能查杀最新的木马病毒。
2.有的木马病毒很厉害,获得了系统权限,大摇大摆,杀毒软件拿他没办法。
3.没有最好的杀毒软件,360杀毒也不是所有的病毒和木马都能杀。
建议楼主,多试试,在查杀病毒期间,注意保护好信息不要丢失。
我的额外问题
可以。
杀毒以后,在恢复区中把所有的东西删除。
遇到顽固的木马,可以使用360文件粉碎机。
又被虐了啊
电脑中了木马病毒用360杀毒软件是不解决问题的,只能用360安全卫士解决了
不痛噎死
木马杀不掉一般是由于木马病毒正在运行,或者有其他的病毒进程守护,回写造成的。
如果遇到rootkit这类隐藏性很高的、又释放驱动的病毒,很难处理。所以要先对病毒灭活,杀掉活体病毒之后就很容易查杀了。

第一步:下载“永久免费”的金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载

第二步 安装完以后,打开金山毒霸,点击“全盘查杀”
xyuzu3
建议解决方案:
1.安装瑞星杀毒软件,卡卡助手
2.进入安全模式(开机的时候一直按f8) 选安全模式
3.启动瑞星全盘杀毒,卡卡检测,这种情况下可以完全杀毒(呵呵 前提是你电脑里有毒)