马天宇属于什么类型的人

很想了解一下(我是羽毛)... 很想了解一下(我是羽毛) 展开
伊人最伤
说天宇有心计的人死去吧,你有心计还不多,一个诽谤别人的人还不算有心计?

1.马天宇的眼睛最吸引人了水汪汪的,清澈纯净 2.眉毛形状也非常好看,很粗,带有杀气够男人 3.鼻子从侧面看还有点微微上翘,上翘的鼻子总给人俏皮可爱的感觉。 4.马天宇笑起来真的很好看,因为他有一口雪白整齐漂亮的牙齿灿烂 5.嘴唇弧度很好,而且还有点肉感,肉感有时也就等同于性感了,这就很好。 6.我认为马天宇的下巴不好看虽然马天宇的下巴弧度不是很圆润,但是这样更好衬托他的眼 睛、鼻子,嘴唇等等。 7.而他的下巴棱角分明,更显得方正,有正气更男性化一点,这样的相貌保证他的相貌不流于优柔美,不单纯可爱美,而还能很男性的一面。 8.如果他的下巴是圆润的,也许会更俊俏一些,但是这样的俊俏就不够有男人味了。 9.他不但英俊而且很可爱有点带白痴白痴的感觉,讨人喜欢,讨人欢笑。

就算娱乐圈再复杂,所有明星度会变,但是天宇永远不会变
ynfxwjy

坚强 乐观 真诚

羽毛雪77
他啊,他只是个单纯到傻的人,他有时有点多愁善感,大多时候是很贫很爱玩的,但是请相信他是最最真实的,他做的就是他想的,没有别人说的那些无聊的动机。。。他只是做自己而已。。
冰诺AND樱
低调。帅气。潇洒。风流倜傥。玉树临风。英姿飒爽。
有时会有点小幽默。很沉默吧。
马天宇,加油~!
pokemon1988
美人美人啊啊啊啊啊绝对的美人~天宇超可爱的。而且感觉他很洒脱~噗~很真实。啊啊啊啊啊啊