请教魔兽世界3.3.5战斗贼输出手法和宝石雕纹.....跪谢!!

请教魔兽世界3.3.5战斗贼输出手法和宝石雕纹.....跪谢!!小弟之前是刺杀...命中500+郁闷...基本没有战斗Z的装备...伤害一直上不去...求战斗Z的输出手法... 请教魔兽世界3.3.5战斗贼输出手法和宝石雕纹.....跪谢!!小弟之前是刺杀...命中500+郁闷...基本没有战斗Z的装备...伤害一直上不去...求战斗Z的输出手法是怎样的呀?还有几十装备宝石应该插什么样的?一什么样的为主?再就是雕文....小弟很喜欢Z这个职业...麻烦知道的高手们解答下..谢谢了
我现在的破甲才300+非常郁闷
萝莉萌筱筱
  台服3.35我也是从一名毁伤转变为战斗的 我来告诉你点亲身经验
  首先,你要知道这2个的优缺点 毁伤:对于纯木桩BOSS来说 天生就有优势(战斗破甲满前)战斗:移动站很给力
  建议你 转战斗前 最好收集点破甲装 战斗贼想提升DPS 命中够了后 就是破甲 命中大概到330就差不多了 还有 所有宝石孔全无脑20破甲 保证头的多彩和命中330精准26前提下 25人ICC老3出的惊奇袋是神器 战斗贼必备
  接着给你说武器 楼上说得不错 武器就得主2.6副手1.8或以下 毒药他说的不对 毒药必须主速效副致命 没有其他 相信我
  天赋:标准20 51 毁伤毒药那 1 4 加 别怀疑 大量数据测试这样最优。
  输出循环:战斗贼的输出其实很容易,切割没了就补,不然就邪恶到5剔骨 切割我一般终结技奖励的1星就切 没有打一下就切 别5星切 一般现在不流行用割裂 容易打乱循环 5星剔骨配合破甲 绝对不比割裂流低。对了 战斗贼伤害高低 起手很关键 你起手高了 也许全场都会很高 推荐起手嫁祸 1星切割打空能量就剑舞杀戮 接着冲动 这样很多BOSS可以用第二轮。还有个小技巧就是有AOE的BOSS 剑舞杀戮等着AOE小怪出来时用 那伤害很给力 骗DPS必会。
  雕文:剔骨 邪恶 这2个必备 还有一个如果你喜欢AOE 推荐刀扇 如果喜欢BOSS彪DPS 那就杀戮
  ICC很多破甲装 牌子换的腰带 披风也不错 都是破甲 前期战斗肯定还打得没你毁伤高 但这都是占时的 希望你加油
百度网友04916bd46
雕文:杀戮盛宴雕文,影袭雕文,最后一个雕文的话,
在大于两个贼的战斗中嫁祸雕文是第三个雕文位置的选择,(2个盗贼相互嫁祸提高dps)
如果只有你一个人在战斗则是割裂。
宝石的话,保证你出多彩效果的前提下,无脑20破甲都可,
武器专精的话,高端武器以剑斧较多,而锤子少,所以剑斧专精,当然如果你没那么高端的话,就自己有什么就什么专精咯,但是最好不要用匕首。
手法:
影袭攒星,在保持切割,保持割裂的前提下,打出剔骨,并控制能量在饰品,狂暴,声望戒指效果,开技能等等的时机更多的使用能小幅提高你的伤害。具体循环1楼已经说的挺清楚了,没必要再画蛇添足。
百度网友41e0086
武器:主手慢速剑/斧或拳套,副手用最快的剑/斧/匕首或者拳套;
毒药:主手致伤药膏,副手致命药膏。
输出循环:尽早切割(1-3星),大技能尽早使用,推荐杀戮盛筵+剑刃乱舞,剑刃乱舞+能量刺激;杀戮盛筵+能量刺激不推荐,会造成能量溢出。
注意点:无论当前几星,保持切割;
其次, 5星割裂或刺骨(T9级别装备,放弃割裂循环的话);
最后, 如果切割尚未结束,5星刺骨;否则返回第一步。
大型雕文推荐:剔骨雕文,杀戮盛宴雕文,影袭雕文。
战斗DZ宝石主要选择方向:命中,破甲,攻强,敏捷。

你现在dps上不去的主要原因就是穿着刺杀装玩战斗。dps高的上去才是怪事。装备不好玩刺杀,装备好了才玩战斗。战斗DZ主要伤害就是看白字伤害,所以破甲属性要求很高,最好能达到100%破甲。命中就不说了,这个不达标什么都是白谈。
lvyuxian123
之前我也一直玩战斗贼的,虽然我最喜欢的一直是毁伤,但是对战斗也颇有研究
战斗贼第一就是要选好武器,按照主慢副快的原则,别犹豫了,请选择斧头,知道蛋刀为什么这么强么?主手速度2.8副手速度1.4,这就是完全为战斗贼设计的武器速度,但是现在的版本,只有斧头和锤子可以达到2.8甚至比2.8更慢的速度了
现在又要说下专精和武器自身属性的问题了,这个版本战斗是无脑破甲流,专精选择剑斧专精,为什么不考虑匕首专和锤专呢,这是版本提升装备提升,穿对了装备堆好了破甲是不需要这2个专精的。还有就是武器自身的属性了,好的斧头基本全是暴击AP破甲或者暴击急速AP,剑锤还时不时有加精准的,个人认为,斧头属性也最佳。
然后就是说下输出手法,战斗Z必须保持全程切割,这个是保证DPS的重中之重,战斗不像刺杀有穷追猛砍,无脑毒伤就能保证切割不断,而且剑斧专精的额外攻击的伤害又是在DPS前列的,所以起手一般3星切割,然后直接杀戮+SP,接着就是开剑刃乱舞和冲动了,当然这只是完美木桩BOSS的打法,具体BOSS得具体换战术,还有就是割裂的使用,你不要认为用割裂会减少剔骨的伤害会减少DPS,这完全是错误的,你自己统计一下割裂跳完的伤害吧,所以,在保持切割和割裂的情况下,你再使用剔骨吧。在强大的T10面前,你会发现你的星会非常的多,别用的手忙脚乱的。
雕纹的话,肯定是影袭和杀戮还有切割了。宝石就不说了,反正记得,破甲才是王道,你的白字伤害决定的你DPS。
还有,命中的话,我们回答者根本不会回答你缺不缺命中,一个DZ如果还不知道刺杀要16%战斗要23%命中,那他就不能称之为一个合格的DZ