租房通过中介(我爱我家),但他们不告知房东电话

租房有一段时间了,我通过中介公司(我爱我家)租了一套房屋,但是自从签合同交房租的那天起,我向来都没见过房东,也不知他的电话,房屋中的一些问题(如设备损坏什么的都是找我爱我... 租房有一段时间了,我通过中介公司(我爱我家)租了一套房屋,但是自从签合同交房租的那天起,我向来都没见过房东,也不知他的电话,房屋中的一些问题(如设备损坏什么的都是找我爱我家,但是我爱我家的人基本都不给修,都让我自己出钱维修)。在合同上(签的是一年合同),他们虽然写的是房东的名字,但我从来没见过。

我个人感觉我爱我家很可能是把这套房子给收了,然后提高租金,请问我爱我家的这种做法是否合法合理,应该向什么机构投诉(上法院打官司就算了,我也没那个精力)。我是北京的
琦的宝贝娜娜
下次签合同记得在备注里面,解决纠纷主要靠双方协商,你的问题,上媒体曝光吧,也许会好说话点。
scguifei
很正常啊,别人就是防止你们自己联系了就不通过中介了,中介就不能收钱了!
王占磊01
说白了中介是靠收取中介费生存的,没有签订合同之前是不会把业主的电话给你的!换位思考一下吧!