哪种相机拍夜景比较好

Excelle_Max
我是松下LX10和GX8(可换镜头无反相机)、索尼WX10、佳能G11、卡西欧FR100的用友,撇开可更换镜头的单反、无反相机来说,我个人的使用感受是如果针对卡片相机而言,当然光圈越大、感光器越大的当然低光照环境及夜景成像的效果更好!建议你可以进入某东,对比外形尺寸、变焦能力、价格不超预算的几款相机,各自的感光器大小,最大光圈值,选择一款心仪的。
霍克3
尼康的单反动态高拍夜景效果特别好不会暗部死黑 出的照片比你看到的更加绚丽
匿名用户
可以选择萤石网络的S6运动相机,支持4K/30FPS的视频拍摄,机身小巧轻便。也可以作为照相机使用,画面纯净度高,噪点少。
孜诺柯
卡西欧ZR10真的不错,卡西欧ZR10居然能够实现近乎无间隔的连续拍摄(多次按动快门而非连拍模式),而普通DC在两张照片拍摄中通常会有一到数秒的间隔,的确不愧为HS高速之名。
岩孜梓
CASIO ZR10采用多个CPU,配以EXILIM HS ENGINE引擎,处理图像速度非常快,解决了卡片机的拍摄间隔长的这一问题。只需要0.37秒,就能拍下精彩的瞬间。而且强大的CASIO引擎还能实现高速连拍,和边录像边拍照的功能。