怎么开网店???

谢谢... 谢谢 展开
朋双喆
淘宝开店其实很简单
前提条件:
1 在淘宝网上注册一个淘宝账号,设置邮箱,邮箱也就是你的支付宝账号了 密码可以自己修改。然后需要的是激活你的支付宝。这样你就可以在网上进行交易了。
2 到银行申请开通网上银行。(推荐到国有银行,即工农中建四行).
申请网上银行所需材料:1身份证原件。最好带上身份证复印件。2银行卡。

开店过程:
1 进入我的淘宝,点击我是卖家
2 点击我要开店 之后会出现一个窗口,点击“立即申请支付宝实名认证”,认证之后,然后就是进行开店测试,那些测试很简单的,一般人都会过的,这样你的店铺就有了 。
3 之后就是经营店铺和装修店铺之类的问题了