What do you think made Mary so upset? A.As she lost B.Lost C.Losing D.Because of losing 为什么不选A

WhatdoyouthinkmadeMarysoupset?A.AsshelostB.LostC.LosingD.Becauseoflosing为什么不选A?... What do you think made Mary so upset? A.As she lost B.Lost C.Losing D.Because of losing 为什么不选A? 展开
极致女
选C;what 是名词性质的提问词,要回答必须也是“丢失的”名词形式,排除A
B,D.Because of 多余;你把 C.中的 Losing 代入原句就发现是最正确的答案了:Losing made Mary so upset;而Because of losing made Mary so upset不是一个正确的句子。
licaiyunlily
其实正确答案应该是C。

问的是What不是Why
Why开头的时候才用because回答
匿名用户
如果去掉 "do you think", 并不影响原句含义. 而这个选择就容易许多:
What made Mary so upset?
既然问的是WHAT, 那么一个名词, 名词性词组, 或者动名词就是自然的选择:
C. Losing
雪塴
as 不能作为一个回答单独使用