有类似于诛仙的小说吗

小小红丝巾
至尊无名-作者:言西早楼-----个是山野长大的“转世妖魔”,一个是市井出身的“无法无天”,一个单纯冷漠,一个奸猾似鬼。性格迥异的两个人却成为了生死兄弟。绝世双恶的恶名惊天动地。在敌人一片鬼哭狼嚎声中,演绎一场笑与愁、血与泪的江湖传奇。

仙路烟尘-作者:管平潮-------主人公张醒言在烟尘中修练,悟道,恋爱,改变了一些仙侠小说中的修道者不食人间烟火,高高在上的形象,让主人公与我们平凡人的生活更为贴近。更具人性化

仙剑神曲-作者:牛语者-----讲述一个名叫丁原的少年,最开始他是一个街边的乞丐,遇到了一个改变他命运的事情,随后拜入了翠霞门学习法术。随着他的成长,法术不断的提高。他结识了各种各样的人,遇到千奇百怪的事情。也遇到了爱他并被他所爱的两个女人。随着剧情的进展,他的身世也逐渐解开。
百度网友7b36ae9
《至尊觉醒》几乎和诛仙完全一样,男主愚笨丑陋男2俊秀聪明,一起拜入修仙门派,男主先开始不受重视,后来一鸣惊人无人能敌,怀疑按照诛仙写的。
此人不可力敌
尘缘 仙路烟尘 这2本书是能和诛仙比肩的仙侠类小说 好的话给个最佳吧
不理感叹号
没有,相信我,因为诛仙是唯一的
扛枪打鸟蛋
一直被模仿,从未被超越,经典如果可以随便被模仿就不是经典了,如果舍不下就像我这样多读几遍,相信你会有新的感受。。。。。。。。。。。。。。在这里鄙视下萧大大(辜负诛仙迷的厚望)