关于Ipod Touch4的一系列问题

1我想问买来是否要破解,根据我的调查很多游戏是要付钱的(我准备买32G)2还有IPT4的后背好像很容易有刻痕或指纹什么,但是我又想入手苹果皮,那如果用了苹果皮之后,普通的... 1我想问买来是否要破解,根据我的调查很多游戏是要付钱的(我准备买32G)
2还有IPT4的后背好像很容易有刻痕或指纹什么,但是我又想入手苹果皮,那如果用了苹果皮之后,普通的保护套还能用么?
3还有就是苹果皮会影响外观么,比如变得像“空调遥控器”什么的
4如果破解后,会用什么影响吗?比如iTunes 不能使用什么的 请把破解的弊与利讲一下 谢谢 如果破解后 再保修能保修吗?
不完美越狱会有什么影响? 如果心急刷了“不完美越狱”,那等“完美越狱”出来了,能刷成“完美越狱”吗?
钨丝肉松饼
1.如果你经常下软件或想研究一下itouch的话就可以越狱(其实你说的破解应该是这个),appstore上的软件贼贵,而且越狱之后你还能装输入法、下载插件、文件管理器,总之就是可以把itouch当电脑用
2.现在是插上的苹果皮大多是3代touch用的,比较宽,如果保护套很薄的话放得进,但是用不了摄像头,4代touch专用的苹果皮刚出,正好能贴合touch4,所以肯定不能用保护套了。
3.会,苹果皮 的尺寸为121×65×12.5毫米重220克;而itouch4的尺寸仅为111x58.9x7.2毫米
重101克
4.越狱之后会造成系统不稳定甚至崩溃、耗电加快、程序因内存不够而退出、产生垃圾文件等问题,所以是否越狱还得酌情考虑
不完美越狱只是关机之后要连接电脑才能开机再用,应该可以刷成完美越狱,至少越狱开发者是这么说的,但是他们说的完美越狱却迟迟不来,ios4.3两个月内就要出了,等新系统吧
py88211
1 是的,要破解,不破解的话,可以下免费的玩玩,但几乎都是试玩版
2 不能,it4刚好能装在苹果皮上,再加个套就装不进去了,后背贴个膜吧
3 会,装上苹果皮后会比iphone都大一号
shs猥琐帮1点4
4.2.1固件只可用红雪做不完美破解。楼主三思。
c皮通话质量差。个人认为背部刮痕几乎无影响。
很影响
不可同步,手动管理。其他还好(可能会数据丢失)
yzys4698
你还是hi我吧。我教你。