电脑花屏 闪屏怎么办

好久没用家里电脑玩火线了重新安的火线进入的时候弹了出来然后桌面的壁纸就变蓝色的了就感觉什么都不正常.再开机玩了一会就开始花屏了屏幕没反应而且现在一开机只要运行什么大的程序... 好久没用家里电脑玩火线了 重新安的火线 进入的时候弹了出来 然后 桌面的壁纸就变蓝色的了 就感觉什么都不正常. 再开机 玩了一会就开始花屏了 屏幕没反应 而且现在一开机 只要运行什么大的程序或者杀毒什么的就开始花屏 闪屏 过一会显示器就 GOING TO SLEEP 去了 我家的显卡是显卡详情
显卡名称 NVIDIA GeForce 7300 LE
显卡厂商 NVIDIA Corporation
显存大小 64 MB
内核名称 GeForce 7300 LE
驱动版本 6.14.12.5896
我拆机箱了 没拔下来 它借口在外面卡着 不敢拔 开机什么的还正常开 感觉不运行太多程序也不会出状况 开机 显卡就60 度左右 早起开机显卡48度 逐渐升到60左右. 插座用了4年
以下是我家电脑信息
电脑概览

电脑型号 HP-Pavilion GG027AA-AB2 g3028cx
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+(2009 MHz)
主板 ECS Iris
内存 1024MB( PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz)
主硬盘 160 GB (希捷 ST3160815AS 已使用时间: 6821小时)
显卡 NVIDIA GeForce 7300 LE (64MB)
显示器 惠普
HWP26a2 HP w1907
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
请高手帮忙看一下 是不是显卡 坏了 还是进灰了什么的 要换显卡的话 换什么样的 大约多少钱 我长春人 因为最近实在没时间拿去修. 谢谢!!!!
亢名蔚蓓蕾

鼠标右键单击系统桌面,单击“属性”命令,进入到显示器的属性设置窗口。在弹出页面中单击“高级”按钮,打开显示器的高级属性设置界面。
接下来单击高级属性设置界面中的“监视器”标签,从中可以看到显示器的刷新频率设置为“60”,将新频率设置在“75”以上,再点击确定返回桌面就可以了。
电脑闪屏的原因:
电流干扰:这种情况现象是所有显示屏(包括电视机、投影仪等)都会闪烁。
显示器刷新率:刷新率过低的话屏幕也可能会出现闪屏的情况。
驱动问题:在调整刷新率的时候却发现没有刷新频率可供选择,这是因为显卡驱动没有正确安装。
周边设备干扰:显示器周围如果存在强电场或强磁场的话,也会导致电脑屏幕抖动或者闪烁。
显示器连接线老化、接触不良:屏幕出现闪屏情况的话检查一下连接线。
显示器本身存在故障:现在的液晶显示器一般都有2到3年的质保期,质保期内是可以免费维修的。即便是过了质保期你也可以拿到专业显示器维修店里去维修。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
造成电脑花屏的原因很多,你可以从以下几个方面来检查。1、将BIOS设置成出厂默认值。2、取下内存,用橡皮擦金手指,清理主板内存插槽,现插上;加大设置虚拟内存,同时将虚拟内存设置到C盘以外空间较大的分区。3、是独立显卡,取下显卡,擦金手指,清理插槽,再安上,插紧。4、检查显示器有无问题,将显示器数据连线同显卡插紧,拧紧螺丝。5、检查CPU、显卡散热,给风扇除尘上油,或更换风扇。台式机要机箱内另加临时风扇辅助散热,本本加散热垫。6、降低分辨率(800×600)、颜色质量(16)和刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中。7、从驱动这家,下载驱动精灵2009最新版,升级显卡驱动。必要时换个档次高一点的显卡。8、优化视觉效果 。右键单击“我的电脑”--“属性”—“高级”,在“性能”栏中,点击“设置”--“视觉效果”,调整为最佳性能,或只保留一些必要的项目。9、将桌面、屏保设为无、桌面图标不要超过10个。10、显存损坏,建议送修,换个显卡。11、主板坏了
匿名用户
检查一下附近有没有电磁干扰
打开机壳检查一下显示器内部是否有接触不良的地方,电源的输出端或输出变压器等有无问题。
由显示器原因引起的花屏,解决起来一般比较简单,出现的机率也比较小,但由显卡引起的花屏故障,则比较常见,由于故障的表现不一,排除起来也较复杂,一般情况下有以下几种情况。

一是显卡散热不热,在工作一段时间后,会造成显示器突然黑屏或花屏。如果你在正常正常使用电脑中出现这种问题,不妨重点检查一下显卡的散热器,看一下散热风扇有没有停转,散热片是否烫手,如果有这两种情况,则要重点改善一下显卡的散热系统。

二是显存损坏。显存是显卡的重要部件,尤如电脑中的内存,担负数据临时存取的重任。当显存损坏后,在系统启动时就会出现花屏现象,表现为字符混乱,无法辨清。如果显存出现了问题,那必须更换显存,由于更换显存是一项技术非常高的活,因此建议送修。

三是病毒原因。某些病毒发作时也会出现花屏,这时的花屏并不硬件导致,因此如果重新启动,也可以将故障排除,但治本的处理方法是用杀毒软件将病毒彻底查杀即可。

四是显存速度太低。当显存速度太低以致于不能与主机的速度匹配时,也会产生花屏现象,这时只能够更换显卡。(但目前而言,显卡的速度已经非常高,一般不会出现这种问题)

五是显示卡与某些应用程序有冲突。这种情况往往表现在退出某些应用程序时就会出现花屏,随意击键均无反应,类似死机,一般重新启动电脑后,故障即可排除。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

电脑花屏是什么原因?

钺灿灿0j0

电脑显示器花屏怎么办