windows7如何更改默认开机用户

我的电脑每次启动都默认管理员用户进入电脑。我也添加了标准用户。可是每次打开电脑的时候还是用默认管理员用户进入电脑。。请问怎么设置或者怎么办能把默认改成标准用户呀???... 我的电脑每次启动 都默认管理员用户进入电脑。 我也添加了标准用户 。可是每次打开电脑的时候 还是用默认管理员用户 进入电脑。。请问怎么设置 或者怎么办 能把默认 改成标准用户呀??? 展开
万花筒心灵家

1、在开始菜单搜索框输入 “netplwiz” 按回车,打开高级用户控制面板;

2、在高级用户控制面板中,取消对“要使用本机,用户需输入用户名和密码(E)”项的勾选;

3、系统将弹出窗口要求输入默认登录系统的用户名和密码,输入完成后点击确定;

4、重启Windows 7,即可发现系统自动以默认用户登录。
adeihrgw
按WIN+R ,输入control userpasswords2,点选 你的标准用户名,再将要使用本机,必须输入用户名和密码前的勾去掉,点确定,若你的标准用户没有密码就会有一个设置密码的对话框,设置好后就好了,下次启动就会自动登陆到你的标准用户了,
Alifengbb
设置你想要的用户自动登陆就可以了!用注册表来修改
1、在运行对话框中,输入注册表编辑命令regedit,来打开注册表编辑窗口;
2、在该窗口中,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINES\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WinLogon键值;
3、在对应右边的子窗口中,用鼠标右键单击空白处,从弹出的快捷菜单中,依次执行“新建”/“字符串”命令,来创建一个字符串类型的键名,并将键名设置为“AutoAdminLogon”,并将该键名的数值设置为“1”;
4、双击“DefaultUserName”键名,在随后打开的窗口中,直接输入要登录到此域的用户名,例如“test”;
leeeespring
知道合伙人互联网行家
云合响应英语系, 大金空调技术员, 龙灯瑞迪制药设备管理, 统一企业机修,

按WIN+R ,输入control userpasswords2,点选 你的标准用户名,再将要使用本机,必须输入用户名和密码前的勾去掉,点确定,若你的标准用户没有密码就会有一个设置密码的对话框,设置好后就好了,下次启动就会自动登陆到你的标准用户了.
MSN9599460
你把添加的用户也改为管理员就可以了