英语谜语,要是能在帮我中文翻译一下最好了~~~

1.Whatissmallerthananinsect'smouth?2.Whatseasonisthemostdangerousone?3.What'stoomuchf... 1.What is smaller than an insect's mouth?
2.What season isthe most dangerous one?
3.What's too much for me, just right for two,but nothing at all for three?
4.On what day of a year do so0ldiers start wars in history?
5.How many feet are there in a yard?
6.Who tries to make others smile most of the time?
7.From what number can one take half and leave nothing?
8.What has hands but does not talk?
9.How many months have 28 days?
10.Which horses have six legs?
除了帮我翻译,在告诉我答案。。。。(我是要答案,不是要翻译。。。)
1、比虫子的嘴还小的是什么? —— 虫子的牙齿
2、什么季节最危险? ———秋季(FALL,有跌倒的意思)
3、什么东西一个对我来说太多,两个正好,三个没有意义—— 秘密
4、历史上,在一年中的哪一天,士兵们开始战争? ——三月四号(March fourth.When a war breaks out,they'll have to march forth)
5、院子里有几英尺? ——none 没有 (feet 既是英尺又是脚的意思)
6、谁把大部分时间都用来了给他人制造快乐?——小丑
7、什么数字拿走一半后就不剩什么?——8(拿走一半就剩下0了)
8、什么东西有嘴但是不说话 —— 茶壶
9、有28天的月份有多少 12个 (每个月都有28天)
10、什么马有6条退? ——一个人骑着马

已经给你答案了哦
crowindark
如果仅看意思来翻译,如下:
1,什么比昆虫的嘴还小?
2,什么季节是最危险的季节?
3,什么东西对“我”就太过了,对“2”就刚刚好,对“3”来说什么都不是?
4,在历史上,一年的哪一天,战士们发动了战争?
5,一“码”(yard同时解释为院子)里面有多少只脚(feet同时解释为英尺)?
6,谁在大多数时间都试着让别人微笑?
7,从哪一个数字里,可以取一半而且什么都不剩余?
8,什么有手却不能说话?
9,多少个月份有28天?
10,哪些马(horses同时解释为骑兵,骑马的军人)有6条腿?

英文谜语跟中文谜语一样,有藏字谜,英语就是藏“字母”谜了,还有关于多义词的谜。所以猜的时候,要注意谜语中用到什么单词。
南野鱼鱼
1、比虫子的嘴还小的是什么?
2、什么季节最危险?
3、什么东西一个对我来说太多,两个正好,三个就没有意义?
4、历史上,在哪年中的哪一天,士兵们开始战争?
5、院子里有几英尺?
6、谁把大部分时间都用来了给他人制造快乐?
7、什么数字拿走一半后就不剩什么?
8、那个月有28天?
9、什么马有6条退?

自己翻译的……用翻译器的1L你自重。
漾漾青春
1。小的是什么比昆虫的口呢?

2。最危险是什么季节?

3。什么东西对我来说太多,对两个正好,对三个来说什么也不是?

4。一年的什么时候开战so0ldiers历史吗?

5。有多少英尺在院子吗?

6。那些试图让别人最搞笑的时候?

7。什么数字,拿走一半就什么都不剩?

8。什么有手而不交谈?

9。几个月有28天?

10。这匹马六条腿?
昕昕加油哦
1。小的是什么比昆虫的口呢?
2。最危险是什么季节?
3。什么东西对我来说太多,对两个正好,对三个来说什么也不是?
4。一年的什么时候开战so0ldiers历史吗?
5。有多少英尺在院子吗?
6。那些试图让别人最搞笑的时候?
7。什么数字,拿走一半就什么都不剩?
8。什么有手而不交谈?
9。几个月有28天?
10。这匹马六条腿?