想在网上看西班牙国王杯半决赛,不知道哪里有直播,那是在明早,软件什么都可以,只要能看就好,不卡的

在这里先谢谢大家了,拜托你们了,想看巴塞罗那和皇家啊网站软件都可以,不卡的... 在这里先谢谢大家了,拜托你们了,想看巴塞罗那和皇家啊
网站 软件都可以,不卡的
乃别亚
01月27日 星期四 03:00
国王杯 塞维利亚 - 皇家马德里 Livesocer(Sopcast) HBO(Veetle) SportTV2(Veetle) Alv1172(Veetle) PSN1(Veetle) Planet(Veetle) fromsport(无插件)
01月27日 星期四 05:00
国王杯 巴塞罗那 - 阿尔梅利亚 Livesocer(Sopcast) HBO(Veetle) SportTV2(Veetle) Alv1172(Veetle) PSN1(Veetle) Planet(Veetle) fromsport(无插件)
用Sopcast挺好。
lp19861113
zhibo8 在网址出直接输入这个就行了。
zc88887
百度直播吧。。。一般都有
还有个什么软件。。。可以搜到国外的电视台。。突然忘了名字。看看能不能帮你查到。。
等会儿回来
找到了。。。。Sopcast..不大。。才5M多点,很多国外的台都能看到。。。当初是为了看欧洲杯预选赛找到的。。。 在免费频道一般都找得到。。可惜的是我不怎么关注国王杯。。没办法给你更多的帮助了
或者你把你邮箱给我。。。我发给你