想买一台笔记本电脑,4000多元左右,适合女生用的,能玩网游,最好独立显卡的?

herosy2011
宏碁Aspire 4741G(382G50Mnrr)
流畅播放的高清视频,能应付大型3D游戏。笔记本外形时尚,独特的编织网纹外壳设计,平滑圆润的整体结构,有效防止刮花和指纹等痕印残留;采用独特的扬声器 格栅和时尚的镜面边缘设计,质感效果强烈的电源按钮与LED指示灯的搭配;腕托则采用了流行的金属拉丝工艺。这款笔记本采用了14英寸LED背光屏幕,整机重量约为2.2千克。
配置方面,宏碁Aspire 4741G(382G50Mnrr)笔记本搭载了英特尔酷睿i3-380M处理器,核心频率为2.53GHz,英特尔HM55主板芯片,标配2GB DDR3内存,1024MB显存的NVIDIA Geforce 540M独立显卡,500GB硬盘,DVD刻录机,1000Mbps以太网卡,无线网卡,5合1读卡器,HDMI高清接口,集成130万像素摄像头,预装 Windows 7 Home Basic操作系统。
报价为4399元
东芝L630-05R,外观引入工艺精湛的膜转印技术,内蕴光华的罗马纹设计,是优雅复古与现代抽象的风格碰撞。更有水星银、雪晶白、野玫红三款个性配色,臻选属于您的靓彩拍档。
配置,Satellite L630系列搭载Intel 奔腾双核 P6000(1.86GHz、3MB三级缓存)ATI Mobility Radeon HD5145独立显卡,整体性能不错,网络方面,配有2个USB2.0, 1个USB/eSATA两用接口、1个VGA、1组音频输出, 麦克风输入、1个RJ45网线接口以及5合1读卡器并内置摄像头方便用户视频交流。
目前价位在4000~4999元之间。
sdnu2002
联想的吧,具体型号你可以自己选一个,中关村网上报价啥都有
,问人不如求自己,自己选个最爱的,另外去专卖店买,小心奸商哦!
欧盼丹0e0
什么神舟之类的就不推荐你买了,,要牌子还行的,价格也不是很贵的,配置好的,,我觉得你可一买宏基的,相对价格比联想的便宜,