日韩爱情校园动画片

posuoluo2
日本的校园爱情动画不要太多~~~韩国的动画很少看见

很多日本的老的校园动画是很不错的

《蜂蜜与四叶草》 (大学爱情 有搞笑也有感动 非常好看)

《交响情人梦》 (女追男 大学爱情音乐类 有电视剧 感觉电视剧更好看)

《nana》 (都知道这个吧 好看 但个人觉得稍微有点儿悲伤的感觉..)

《金色琴弦》( 校园+爱情+音乐 已完结)

《水果篮子》(个人认为那算不上魔法-_-,而且男女主角都很好看呢~配角都是帅哥美女且包含各个类型!)

《完美小姐进化论》( 校园+爱情+搞笑 已完结 ,喜欢的人也很多,但个人看的是没改成动画时的短漫)

《彼氏彼女的故事》( 校园+搞笑+纯爱 已完结 ,高中时代的初恋,很纯很真)

《愿此刻永恒》(校园+爱情 已完结 ,三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品 )

《美鸟日记》 (校园+爱情 已完结,又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌)

《我爱你baby》( 校园+亲情+爱情 已完结 超感人哦)
LOVETFSYOASMBS
交响情人梦
会长大人是女仆
S.A特优生
樱兰高校男公关部
金色琴弦
好想告诉你
NANA
吸血鬼骑士
守护甜心
水果篮子
(希望答案对您有用)
小小Moi
SA特优生
吸血鬼骑士
樱兰
蜂蜜与四叶草
好想告诉你
甜心↖小兰
樱兰高校男公关部(逆后宫,蛮好看的)
偶像宣言(额···看着也不错)
守护甜心(可以试着看看)
珍珠美人鱼(也不错啦!)
手机用户14145
《守护甜心》超好看呐
《星梦天使》超可爱偶
CLANNAD