韩语高手帮忙翻译几句话谢谢

《秘密花园》很好看吗?前两天一个朋友也说很好看,让我有时间看看。看来应该是很有趣!你中午吃饭了吗?吃什么了?不会又是吃了方便面吧?... 《秘密花园》很好看吗?前两天一个朋友也说很好看,让我有时间看看。看来应该是很有趣!
你中午吃饭了吗?吃什么了?不会又是吃了方便面吧?
百度网友df83023
秘密花园》很好看吗?前两天一个朋友也说很好看,让我有时间看看。看来应该是很有趣!
你中午吃饭了吗?吃什么了?不会又是吃了方便面吧?
시크릿가든은 재이있어요? 며칠전에 친구가 재이 있다고 나보고 시간이 있으면 보라고 했는데..이렇고 보니 정말 재미 있나 봐요.
점심 먹었어요? 뭘 먹었는데요? 혹시 또 라면 아니겠죠?
百度网友cfab7e1
시 크 릿 가 든 ' 아주 아름 다 워 요?이틀 전 친구 도 예 뻐 요, 내 가 시간 을 보라.것 은 아주 재미 있 어!

너 점심 식사 하 셨 습니까?뭘 먹 었 어요?이자 라면 을 먹 었 하지 않 겠 죠?
mobypark
<시크릿 가든>재밌어요 ?전에 친구가 아주 재밌다고 하며 시간 나면 보라고 했어요 .
재미있을것 같아요 !
점심 먹었어요 ?뭘 먹었어요 ?설마 또 라면 먹은건 아니겠죠 ?