一到冬天就长头皮屑,要怎么解决?

要用什么洗发水好... 要用什么洗发水好 展开
匿名用户
从现代病因学的角度来看,头皮屑过多又是由一种叫糠秕孢子菌的真菌异常繁殖引起的。因此,一旦出现头皮脱屑与瘙痒时不妨使用能清除糠秕孢子菌的药物,可望有效地拟制头皮症状地进一步发展。采乐洗剂和抗真菌药膏可以选用。

头皮屑过多,头皮瘙痒的症状还可能由于一个人常处于精神紧张状态,受情感困扰所致。尤其是焦躁情绪引起的心理异常可以说是病变的祸根。要想方设法使自己处在稳定而宽松的精神状态,摆脱心理上的失衡。

此外许多人出现头皮脱屑还与体内的缺乏B族维生素有关,因此调节饮食结构,改善营养状况,每天口服适量的维生素B和维生素E,再加上50至200微克硒元素,这些营养物质对消除头皮屑皆有助益。

建议直接医院就诊,在医生指导下进行对症治疗。
查看更多好大夫信息
yanrong102
什么东西不照顾都会脏的。前期头皮屑多的话你可以去买康王洗发液试下,一周至少要洗两次头。如果你懒的一个月才洗一次。那神仙来了也没办法。
ni7319125
··主要是饮食规律···注意睡眠就可以了·要保持好·就可以看到效果