关于魔兽世界的一个问题

我想问的是:如果要弄一个魔兽世界的极品号,也就是我自己不花时间,直接用钱砸,要砸多少钱,才能让自己的装备变成全服最好的?以及这钱该怎样花?... 我想问的是:如果要弄一个魔兽世界的极品号,也就是我自己不花时间,直接用钱砸,要砸多少钱,才能让自己的装备变成全服最好的?以及这钱该怎样花? 展开
百度网友d227e7d
变成全服最好,光有钱是不够的,要有运气,往往一件你想要的装备半年不出,而别的工会连出几个都很正常的事
以我们服目前的状况来看,25人普通ICC一件普通装备大概在30元左右.饰品武器100元-500元不等.T10套装升级徽记50元左右吧.算起来一身极品差不多要上千元.如果你要橙斧的话,再投入500元.
这仅仅是G团的价格,老板级别的请参考(G团往往也很难有满意的进度)
你如果属于太子级别的,那么就是包团,出装备不拍G,直接丢你包裹,如果是包进度很好的公会精英团.板甲,防装,布甲较贵....锁甲,皮甲,治疗装相对便宜.这个包团价格如何,那只有你亲自去跟公会的团长商量了.
再次声明一下,包团的代价是很大的,而且BOSS出的装备往往不能如人所愿,很有可能你花了上万元包了2个月团,最后团队其他带你的团员装备比你好的比比皆是.这种可能性是很大的,所以不要报有侥幸的心理.所谓的全服最好,不存在与魔兽世界这个游戏中.
如果是PVP的装备,弄一身终极装备,大概就是好几千元吧,请上赛季排名靠前的职业打手代你打.

再多话一下,如果你是魔兽世界的新手,用RMB砸顶级装备一点用处都没有,穿神装在副本中您照样打不出DPS,拉不住怪,刷不起血,出副本照样被其他娴熟玩家虐.真的.哥玩魔兽快成灰了,不带忽悠的.这游戏玩的是手法,意识,头脑,操作,战术.耗的是时间和精力,不是RMB!听哥一句劝,用5000GS打出7000DPS,那叫高端,人家佩服,夸奖!7000GS打出5000DPS,您会被鄙视的.素质差的会骂您的.
快打消这个可怕的不切合实际的想法吧.
特维潮玩
a789789789hn
这个你得去5173看看,那里有等级和装备的代练,你得先把钱冲入5173付给代练的人,根据你的要求恐怕少说也得要5、6千吧
蜀黍我是杯具男
目前来说 才开3.3.5 大家装备都不太好 而且国服似乎快要开(可能是下个季度)大灾变 如果现在砸钱 划不来
百度网友d9d4185
大灾变快开了。等等吧
这个游戏一个版本一套极品 你用钱砸个目前的极品号 下个版本一开你还是跟普通人一样的起跑线 所以用钱砸就得持久