期末考试没考好,父亲逼迫写考后反思(感想),实在没灵感写不出来,求篇500字以上作文。急!!在线等候。

快呀!急死了。要写深刻,写出后悔之意,今后要怎样······... 快呀!急死了。要写深刻,写出后悔之意,今后要怎样······ 展开
去童年
平时没有多做练习,没有打实基础
或太粗心大意
1、首先,将本次月考的错题一一指出,并分好类别,哪些是粗心大意错的,哪些是题意混淆,哪些是知识点疏漏,分别加以分析,然后罗列出来,针对每一种错误进行点评,如粗心大意就应该多强化练习,是题意混淆就要多做不同类型的题目,扩充知识面,如果是知识点疏漏,及时找老师或同学补充,并作出相应的弥补练习题。
2、然后,把已考的章目仔细总结,如高一下期的重点在元素性质、氧族元素、碳族元素,把这些要点简洁地融入到总结去,这样可以让老师看出你在学习中所欠缺的知识,及时纠正归纳。
3、最后标明将来学习的态度,一定要态度诚恳!!!

这次的期末考试我觉的我考的不是很好就说数学,在这次考试中我明白了单单书面上的知识是不够的,要多做一些课外习题,扩展知识面,这样数学成绩才能节节攀升。除了课外的辅导,还要细心,因为有可能在考试时,一道题的列式正确,可最后的计算却错了,这也是时常发生的,所以一定不能马虎,不能掉以轻心,否则后悔莫及。

对于这次考试,成绩不是很理想,考前复习不是很充分,且有点浮躁,心静不下来,在有些科目中还需努力

希望你能温故而知新,从总结中学到新的知识。争取在下次月考中取得更优异的成绩!!!
fl天外来客
不写 考试无常 不过你要把错的题做一遍 总结一下经验 争取下次考好 加油
亚宁妙妙
不经历风雨,怎能见彩虹?在伟大的辉煌之后,总要经历艰辛与痛苦。你就这样和你父母说
翠温圭申
其实这个自己写比较好啊。我以前写的时候也总是头疼,迫于无奈只好拼命想。但是在想的过程中的确可以发现问题,找到很多以前没注意到的知识漏洞,其实还是有很大帮助的。虽然现在困难点,但是受益的还是自己哦,加油吧!