有哪些好看的穿越小说?

只要好看就行... 只要好看就行 展开
CHANXIAO狼
《最禛心》
《绿红妆之军营穿越》
《云醉月微眠》
《龙龙龙》
《神仙也有江湖》
《诛颜》
《白狐一梦》
《第一皇妃》
《夜上海》
《醉玲珑》
《白衣传》
《白首红颜》
《梦落繁花》
《兰陵缭乱》
《交错时空的爱恋》
《大漠谣》
《穿越之冷清公子》
《三救姻缘》
《爱莫能弃》
《满朝文武爱上我》
《一霎移魂变古今》
《挽红颜》
《牵情》
《胭脂大宋》
《有凤来仪》
《且试天下》
《此心无垠》
《蔓蔓青萝》
《厨娘皇后》
《花痴皇后》
《女法医的御守爱情》
《歌尽桃花》
《清梦 繁家冢》
《步步惊心 》
《独步天下》
《清风吹散往事如烟灭》
《瑶华 》
《梦回大清》
《寻找前世之旅》
《寻龙记 》
《异世淘宝女王》
《第一皇妃》
《绾青丝》
<穿越与反穿越》
<皇后出墙记》
《木槿花西月锦绣》
《三生三世 十里桃花》
《寻爱上弦月》
《薄荷荼靡梨花白》
《玥影横斜》
就这些吧,我曾一度是穿越迷,就是时间久了,好多忘记了。
匿名用户
1、《11处特工皇妃》

2、《暴君,我来自军情9处》

3、《执手千年>
4、《歌尽桃花》
5、《你叫卫紫衣》
6、<嗜血迷情之德古拉之吻>
简介:[我爱你,用这个陌生的躯体,熟悉的灵魂.葬在黑夜里.』最早看过的,印象十分深刻,推荐五颗星!
7、《极品男奴(原名血奴撩情)》女主是吸血鬼,穿越古代又穿回现代,NP文,慎入。
8、《嫁给吸血鬼》
作者:九穗禾
文案:十年一觉,醒来的时候我发现,我多了一个帅气多金的吸血鬼老公……可是,为什么我遗忘了过往一切?谁来告诉我,这十年,到底发生了什么?沉沦的恋爱史里,我到底是生活在象牙塔里面的公主,还是丢下水晶鞋的灰姑娘?

9、《薄荷茶靡梨花白》这本书时间太久了,久到我已经忘了内容,忘了情节,唯独忘不掉那淡淡的薄荷(因为看完这本书后,坚持喝了很久的薄荷)
10、《宠溺无边》作者:景兰(超爱宠文温馨文)
内容简介
  美丽妖娆的大哥,嘴角勾起邪魅诡异的笑容,吐出残忍狠绝的话语:“拖出去,不留全尸!”
  清冷若莲的二哥,眼底寒冰一片,匕首下,是不住流淌的血液,和痛楚死去的男子。
  他们是这世界的魔,紫青妖瞳,被人驱逐,
  当他们获得了力量,便是毁天灭地的报复。
  她是误入异世的少女,是他们的救赎,是不惜一切也要得到的唯一;
  霸道的占有,肆无忌惮地宠溺,只要留在他们身边。
  温润如玉的男子,淡淡执着的守护,
  还有那些默默的喜欢。
  爱情的形式,到底是什么呢?
  谁是谁的唯一,还是这世上,没有唯一?
魔法师cheng
我喜欢看甜宠的穿越爽文,推荐一个《霸爱成瘾,俏妃休再逃》。
一个普通白领穿越到古代后就莫名被人追杀,后来被男主收为徒弟。但男主是另有原因的,两人经历了各种磨难后相爱了,但女主不愿意成婚,男主屡屡受挫。最后只能隐瞒身份让皇帝赐婚,才把女主娶回去的。男主实际是个太子,女主也是因为有特殊身份才会被追杀的。
属于成长型的,女主一步步成长起来,成为皇后。情节挺有意思,轻松幽默,作者文笔也好。
男主面对心爱之人的拒绝,和别国的主动联姻,他会如何选择?又为何走上谋婚之路?
面对“留在异世必有生死一劫,回到现代可逢凶化吉”的预言,玲儿毅然选择留下,她将面对怎样的一场生死考验?
四国之战一触即发,锡盟国自知与罗曼国之间的实力尚有差距,为了在这场战争中占得先机,锡盟国决定掳走两人的双胞胎儿子,做为牵制住百里墨的一个筹码。一时战火四起,城墙破开,尸横遍野,权益之争,究竟鹿死谁手?
一尘清
凤囚凰,绾青丝,木槿花西月锦绣,双阙,暴君我来自军情九处和11处特工皇妃,这几个都是很经典的老文了,我很喜欢。另外潇然梦,步步惊心,笑倾三国,我自望星朝天歌,穿越之天雷一部也都不错。
嗔红颜
现代言情

1. 离婚吧,殿下
她才刚刚甩掉自己未曾谋面的未婚夫,就给别的男人当了见习情人
2. H4系列:偷心完美老公
三年不见,她一脚踩进姬氏顶楼会议室,将帆布鞋扔在了他的脸上
3. 最IN逃婚:前妻不上道
八年后偶然重逢,他救她于危难之中,可她竟敢装作不认识他
4. 薄情系列:为夫不仁
逃跑是大罪,而她居然带球跑,他一定要好好惩罚她
5. 憨夫擒娇娃
白天的她是端庄娴雅的都市金领,实际的她是热情如火的性感妖精
6. 豪门童话:竹马锁青梅
他耍尽心机,只为夺走她纯真的快乐,让她成为最卑贱的新娘
7. 情迷首席浪子
原本只有关爱的情感,却在她的一次告白之下彻底改变
8. 千金耍脾气(免费全本) 脾气强悍得教人不敢领教,几乎集所有他不喜欢的特质于一身

逃跑是大罪,而她居然带球跑,他一定要好好惩罚她

言情点击榜
神秘老公不见面
H4系列:偷心完美老公
冲喜新娘:赔心交易(大结局)
错嫁系列:追爱出走妻
撒旦夺爱:罂粟情人
甜妻别想逃(大结局)
甜蜜战争:72变小作家
黑帮太子:别想甩掉我

经典收藏榜
H4系列:偷心完美老公
神秘老公不见面
暗夜中的秘香恋人
撒旦夺爱:罂粟情人
甜蜜战争:72变小作家
错嫁系列:追爱出走妻
冲喜新娘:赔心交易(大结局)
婚变:改嫁新娘