我喜欢一个女孩子,她说她对我也有感觉,可是她现在就是不想谈恋爱,我们很像网恋,聊QQ,发短信,打电话 20

可是在学校里,我们就像陌生人一样,我也不够主动,她对我也是,可是她对别的男生却是整天打打闹闹的,对我却,她还认了个弟弟,是因为以前追她的时候那个男的当我的跟班,她对他那么... 可是在学校里,我们就像陌生人一样,我也不够主动,她对我也是,可是她对别的男生却是整天打打闹闹的,对我却,她还认了个弟弟,是因为以前追她的时候那个男的当我的跟班,她对他那么好,那么好,两个人都说要一辈子,她经常送他东西,两个人也经常聊天,经常闹,那么亲昵,很多次,她都说在他下线以后才下线吗,我觉得她是在骗我,一直在骗我,我该怎么做,怎么追她 展开
迈莎Aw
不是我说你,你真窝囊你胆大点,跟她说清楚啊女的有时候不好意思说出口,到时候要是没了,你就后悔了,不行你把那个男的打一顿,看那女的什么反应
赖赖活
我觉得还是别追了,这种女人不要也罢
吉人通大的的的
那就放手
百度网友db4130e
多陪陪她,多请她吃饭,多跟她出来玩,总在一起慢慢就好了。
hooliganfen
她只是和你在搞暧昧关系。,
谁也不能知道她内心怎么想的