魔兽世界 大灾变 牧师 想想要走声望路线,给我个建议吧。

我现在77级,70级的声望还有没有必要去刷。359的声望应该怎麼刷?在哪刷?... 我现在77级,70级的声望 还有没有必要去刷。359的声望应该怎麼刷?在哪刷? 展开
fancyzone
70级的声望没必要刷了,要是以后想弄成就可以慢慢来。
直接到80然后开始80-85的任务路线,牧师的话,建议升级路线是
海加尔山: 崇敬有个346披风治疗用的,崇拜有个359紫色腰带治疗用的,大概昨晚任务你是崇拜差一大半,请顺便买上战袍等到85去刷副本就崇拜了。
海底任务起始有点麻烦,如果不是为了体验的话,请先绕过去做地底的任务。因为你再海山做任务累了排排副本,昨晚任务大概有82了。
地底的任务很简单,请直接清完。359的是dps的手套所以我没有可以去刷他的声望,但是地底会开启另外一个石巨人瑟拉赞恩的声望系统,会有个戒指,不错的,还有肩膀附魔。
这样你该83了 差不多查一半经验84,去奥丹姆吧,在那里练级任务有点散,但是经验多。请注意不要把任务链断了,昨晚任务大概也是尊敬一半声望。
差不多84一般了吧,去暮光高地吧,哪里的任务很难,有的还很复杂,但是相对来说经验是最高的了。
声望到最后都要到崇拜的,建议你到了85再去下副本任务,之前的副本只是累了歇会。到85你能拿分换装备,声望装备只需要选择部分就行了,每日的H随机还是要打的。
匿名用户
85之前的声望就别刷了 没意义
海加尔山的声望必刷 建议到80后先做海加尔的任务(清完) 海加尔声望崇拜有359腰带
再去做海底-瓦许伊尔任务-->地深之渊-陶土和瑟拉赞恩任务(请全部清光 不然会有军需官和每日任务的缺失) 陶土有359手套 瑟拉赞恩是肩膀附魔
之后应该83-84级了 换到奥丹姆或者暮光高地 做任务到至少尊敬或友好买到战袍 暮光高地声望359项链 奥丹姆359鞋
到85级每天去解托巴拉德任务换346武器和359饰品 随机5人穿战袍刷其他各阵营的声望 也有大量346声望蓝装可买
如果是懒得刷声望的人 至少都要做任务到友好+军需官可见... 瑟拉赞恩必须解很多任务才能看见军需官