C# 开发的WindowsMobile如何打包成安装成程啊?能给我说详细说明白点!谢谢!

滇西蛮子
打包工具很多,我一般都用WinCE CAB Manager打包,网上提供很多绿色版的,自己去下吧。

打包安装方法如下:

新建CAB 文件

1.打开CeCabManager.EXE, 按工具按钮上的“新建”按钮,会出现一个向导。填公司名字和程序名字,点下一步,支持设备默认,点下一步,选择进程(处理器类型)默认,点下一步,点完成。

2.点左边栏”CAB信息”,双击默认安装目录, 添加安装目录后,把“编译到执行程序”勾上。

3.点左边栏“文件”,然后往里面拖放文件,也可以右击添加文件。添加/拖放文件过后会出现文件的属性对话框,从“位置”选择安装路径,%InstallDir%是默认路径(在上面已经设置了),把“编译到执行程序”打上勾,接着点“确定”就可以了。

注:不同的文件放在不同的路径要一个一个的添加,如果都安装在相同目录可以一起添加。
文件夹不能直接添加,要打开文件夹添加全部文件到你新添加的目录里。

4.导入从别的cab文件导出的注册表文件,保存 。重新打开刚保存的文件,这时文件都可以看见了,点注册表目录,双击直接修改成 你需要的目录,再检查下文件目录正确与否,保存就完成cab文件制作了。

注册表的第二项:桌面快捷方式图标的存放目录
第三项:桌面快捷方式的显示的名字
第四项:软件的存放目录
第五项:桌面快捷图标显示在第几个位置
第六项:桌面快捷图标显示在第几页位置
(Page=1是第二页屏)

注:软件安装目录都默认安装在 /Disk/Programs/目录下
游戏安装目录都默认安装在 /Disk/Games/目录下
佳达源