我28岁初中没有毕业就走上了社会,想重新学习初中-高中基础知识重新规划自己的人生路,

我不是为了初中.高中.大学毕业证来学习的,主要我是想学习把基础知识打牢,我很喜欢书每年都买各种图书看,因为我初中-高中基础知识太薄了有很多不懂的专业知识,所以我想请问大家... 我不是为了初中.高中.大学毕业证来学习的,主要我是想学习把基础知识打牢,我很喜欢书每年都买各种图书看,因为我初中-高中基础知识太薄了有很多不懂的专业知识,所以我想请问大家我怎么才能弥补初-高中基础知识呢,我现在有工作职业上学是不可能了,请个一对一职业家教可以吗?请职业一对一家教一年的费用需要多少人民币呢?还有什么更好的办法吗?谢谢大家
谢谢大家。
阳光下的容树
不知道你为什么想要补习知识。如果你是想学习初高中考试用的知识的话那你可以在休息时间先把书看看然后再做题吧(高考)。只能这样。我们都是这么过来的,如果不是是想看看一些书本以外的知识的话那就看看中国国家地理等杂志吧。书还是很不错。明朝那些事,历史是什么玩应,都是很好就看得书。一对一的家教是很贵的,而且主要是应付考试。如果不考试是没什么必要的。自学习的过程中是有很多困难的,加油坚持一下就好了。

参考资料: 个人经验

石笔小小新
不要请家教。现在的家教,真正有用的,都是中学的在职老师,而且补习的都是大纲上的考试内容,日常功课的家教很少,因为学生和家长都是为了突击考学找家教。现在的费用最便宜的也要一百多一个小时。如果你找大学生,那还不如在家自己看书呢,大学生都是陪着玩的,真正想学好的不会找大学生
社会上很多补习高中知识的补习班,都是为了社会生高考的,你可以打电话咨询教育或者在网上资讯你们的区县哪里有。你知学习不报名高考就行了
初中的补习班也都是加强班多,从头学起的几乎没有。初衷只是简单,你现在已经步入社会了,思维也应该比较敏捷,自己买初中的教学大纲看,应该可以学会
匿名用户
如果你很想学习知识,现在网络挺发达的,你应用网络自己学习,我上高中时大都是自己学习老师只引导,所以我想你现在开始去学习一定可以学好的,加油!