急求英语翻译,在线等!!

PleasefindherebelowthedetailedprocedureissuedbyGK-HQforthewaterteststobeperformedinth... Please find here below the detailed procedure issued by GK-HQ for the water tests to be performed in the 4 investigation holes drilled from PWC1 in the Propane shaft area:

1- Equipment on PT holes
Packers have to be installed in each PWC1-PT holes (PWC1-PT 1 to PWC1-PT4) as deep as possible (at least 1.5 m from the gallery wall).
Accurate manometers with an adequate pressure range (0 to 15 bars) have to be installed on each PWC1-PT holes.

2- Observation phase
duration: 2 days,
frequency of measurement : 4 measurements per day (at the same time for all the observation points),
observation points : DG13, DG14, DG17, DG18 and PWC1-PT 1 to PWC1-PT4,
type of measurements : water levels in the surface piezometers, wellhead pressure on PWC1-PT holes,
status of PWC1-PT holes : PWC1-PT 1 to PWC1-PT4 are closed (no water injection or production).

3- Individual testing
each PWC1-PT hole will be individually tested.
duration : around 1h30mn with 30mn of water production and around 1 hour for the pressure recovery or more time if the satbilization is not reached (duration will be adapted),
frequency of measurement : every 10mn for the water volume from the production hole, every 10mn for the wellhead pressure on the other PWC1-PT holes. After stopping the water production, measure every 5mn the wellhead pressure on each PT hole,
observation points : PWC1-PT 1 to PWC1-PT4,
status of PWC1-PT holes : during the water testing of the selected hole, the other holes are closed.

4- Interference testing
Depending on the individual testing results, an interference program will be proposed in this area.

Data have to be sent on a daily basis in order to quickly adapt this procedure.

We did not received yet the precise coordinates of the mouth of these 4 holes, made by survey, and their actual orientation. These data are urgently needed for the interpretation of the recorded data。
太急,忘记弄分了。必补。
咖喱b紫晶云
翻译:
在详述的程序之下请找出这里由在4个调查孔能将执行的水质测试的GK-HQ发布了操练从PWC1在丙烷轴区域:

1-在PT孔的设备
Packers在每PWC1-PT孔(对PWC1-PT4的PWC1-PT 1必须被安装)一样深深尽可能(从画廊墙壁的至少1.5 m)。与一个充分压力范围(0到15酒吧的) Accurate测压器在每PWC1-PT孔必须被安装。

2-观察阶段
duration : 2天,测量frequency : 每天的4次测量(同时为所有观察点),
observation点: DG13、DG14、DG17、DG18和PWC1-PT 1对PWC1-PT4,测量type : 在表面压力计的水平面,在PWC1-PT孔的泉源压力,PWC1-PT孔status : 对PWC1-PT4的PWC1-PT 1是闭合的(没有水射入或生产)。

3-单独测试
each PWC1-PT孔将单独地被测试。
duration : 在与水生产和大约压力补救或更多时间的1个小时30mn的1h30mn附近,如果satbilization没有被到达(期间将适应),测量frequency : 水容量的每10mn从生产孔,泉源压力的每10mn在其他PWC1-PT孔。 在停止水生产以后,测量每5mn在每个PT孔的泉源压力,
observation点: 对PWC1-PT4的PWC1-PT 1,PWC1-PT孔status : 在选择的孔的水测试期间,其他孔是闭合的。

4-干涉测试
根据各自的测试结果,干涉节目在这个区域将提议。
必须每天送Data为了迅速适应这个做法。

We没接受,这4个孔嘴的精确座标,做由勘测和他们的实际取向。 这些数据为记录的data。的解释迫切被需要

参考资料: 百度翻译

猪一戒一一
请找到低于竞,总部颁发的水是在4调查,从PWC1丙烷竖井钻洞地区进行的测试的详细过程在这里:

1 - 对PT孔设备
封隔器必须安装在每个PWC1 - PT的孔深(PWC1 - PT的1至PWC1 - PT4)越好(至少1.5从画廊墙上米)。
设有足够的压力范围(0至15条)准确压力表必须在每个PWC1 - PT的孔安装。

2 - 观察阶段
时间:2天
频率测量:每天4测量(在所有的观测点同一时间),
观测点:DG13,DG14,DG17,DG18和PWC1 - PT的1至PWC1 - PT4,
类型的测量:在表面测压管水位,对PWC1 - PT的孔井口压力,
状态PWC1 - PT的漏洞:PWC1 - PT的1至PWC1 - PT4关闭(无注水或生产)。

3 - 个人测试
每个PWC1 - PT的洞将单独进行测试。
时间:约-30锰与水的生产和周围压力恢复1小时以上的时间,如果没有达到satbilization(持续时间将改编)1h30mn,
频率测量:从生产的水量每10mn孔,为在其他PWC1 - PT的每10mn孔井口压力。停车后水的生产,测量每个太平洋上的每个孔万名雇员井口压力,
观测点:PWC1 - PT的1至PWC1 - PT4,
对PWC1 - PT的洞状态:在选定的洞水试验,其他孔关闭。

4 - 干扰测试
根据个人的测试结果,干涉计划将在这方面建议。

数据必须每天发送,以尽快适应这个过程。

但我们没有收到确切的这4个孔嘴通过调查提出,坐标和实际方向。这些数据是急需的记录数据的解释。
雅薰2010
1 -设备对PT孔
包装必须安装在每个PWC1-PT PWC1-PT孔(1)PWC1-PT4心碎的时间和伤害的深度(至少1.5米可能从画廊墙上)了。
准确获得充足器压力范围(0到15棒)必须安装在每PWC1-PT孔。

2 -观察阶段
时间:2天,
频率的测量:每天4测量在同一时间观察分),
观察分:DG13,DG14 DG17,DG18和PWC1-PT,1到PWC1-PT4,
类型的测量:表面的水位压力,piezometers孔、PWC1-PT井口
PWC1-PT地位洞:PWC1-PT 1到PWC1-PT4闭合(没有水注射或生产)。

3 -个人测试
每个PWC1-PT孔将单独进行测试。
时间:在1h30mn产水与30mn 1小时和周围的压力恢复或更多的时间,如果没有达成satbilization(时长将改编),
测量频率为每10mn水量从生产洞,每10mn井口压力变化的另PWC1-PT孔。在停止产水、测量每5mn井口压力变化的每个PT洞,
观察PWC1-PT 1点PWC1-PT4,
PWC1-PT地位洞:在水测试选中的洞,对方的洞,都关门了。

4 -干涉测试
视个别的测试结果,一个干涉程序将被提出在这个地区。

派的资料,以日常生活为基础为了迅速适应这种做法。

我们没有收到精确坐标还的口中,这4个洞,由调查,和他们真正的方向。这些数据急需记录数据的解释。
请在这里发现的详细程序下发布的水GK-HQ进行测试,在4个调查PWC1钻的孔从丙烷轴区:

1 -设备对PT孔

包装必须安装在每个PWC1-PT PWC1-PT孔(1)PWC1-PT4心碎的时间和伤害的深度(至少1.5米可能从画廊墙上)了。

准确获得充足器压力范围(0到15棒)必须安装在每PWC1-PT孔。

2 -观察阶段

时间:2天,

频率的测量:每天4测量在同一时间观察分),

观察分:DG13,DG14 DG17,DG18和PWC1-PT,1到PWC1-PT4,

类型的测量:表面的水位压力,piezometers孔、PWC1-PT井口

PWC1-PT地位洞:PWC1-PT 1到PWC1-PT4闭合(没有水注射或生产)。

3 -个人测试

每个PWC1-PT孔将单独进行测试。

时间:在1h30mn产水与30mn 1小时和周围的压力恢复或更多的时间,如果没有达成satbilization(时长将改编),

测量频率为每10mn水量从生产洞,每10mn井口压力变化的另PWC1-PT孔。在停止产水、测量每5mn井口压力变化的每个PT洞,

观察PWC1-PT 1点PWC1-PT4,

PWC1-PT地位洞:在水测试选中的洞,对方的洞,都关门了。

4 -干涉测试

视个别的测试结果,一个干涉程序将被提出在这个地区。

派的资料,以日常生活为基础为了迅速适应这种做法。

我们没有收到精确坐标还的口中,这4个洞,由调查,和他们真正的方向。这些数据急需记录数据的解释。