ben10共有几个外星英雄?

最好有图... 最好有图 展开
晶亭花3585
沼泽火 异形怪 魟人 小波波 神力暴龙 蟹甲智多星 寒冰幽灵 水晶奇侠 超巨人 X超人 极微人
北极星 轰天雷 钻石战神 恶爆蛙 暴虎 超能兽 四手霸王 小奇兵 变形怪 大钢牙 滑翔金刚
火焰人 野魔藤 大眼怪 啸天狼 木乃伊 电磁猛男 迪多 呕吐怪 强力电池 极冻蜥蜴 御水神通
飓风神龟 热能兄贵 犰狳金刚 通灵天人 终极沼泽火 终极小波波 终极神力暴龙 终极寒冰幽灵
蜘蛛魔猴 终极蜘蛛魔猴 幻空 终极轰天雷
一共二十一个,1 超能兽, 2四手霸王 3,小奇兵, 4快闪之星, 5变形怪, 6钻石战神, 7大钢牙 8,滑翔金刚, 9鬼影, 10火焰人。另外有轰天雷,野魔藤,恶爆蛙,大眼怪,超巨人,啸天狼,木乃伊,电磁猛男,迪多.,托比。
风の翼~~
抱歉,我没图,说是100万个。ben10和ben10外星英雄大概有火焰人 快闪之星 四手霸王 大钢牙 超能兽、、、、、、、、鸿人 神力暴龙 澡泽火 寒冰幽灵 小波波 、、、、、有些省略掉啦
我要64
有10091种 沼泽火 异形怪 魟人 小波波 神力暴龙 蟹甲智多星 寒冰幽灵 水晶奇侠 超巨人 X超人 极微人
北极星 轰天雷 钻石战神 恶爆蛙 暴虎 超能兽 四手霸王 小奇兵 变形怪 大钢牙 滑翔金刚
火焰人 野魔藤 大眼怪 啸天狼 木乃伊 电磁猛男 迪多 呕吐怪 强力电池 极冻蜥蜴 御水神通
飓风神龟 热能兄贵 犰狳金刚 通灵天人 终极沼泽火 终极小波波 终极神力暴龙 终极寒冰幽灵
蜘蛛魔猴 终极蜘蛛魔猴 幻空 终极轰天雷 终极超能兽 电蜥 ...........
希望采纳
能兽, 2四手霸王 3,小奇兵, 4快闪之星, 5变形怪, 6钻石战神, 7大钢牙 8,滑翔金刚, 9鬼影, 10火焰人
10个