在excel表格中如何使用超链接进行链接照片?

旅游路上小知识

1、首先打开一个需要添加超链接的excel表,在要添加超链接的单元格中,输入文字以便于标识。

2、选中要添加超链接的单元格,单击鼠标右键选择“超链接”。

3、弹出“插入超链接”对话框,可以根据自己的需要选择链接方式。

4、这时可以选择链接到当前excel表中,也可以选择新建文档,这里两种方式都不用,要链接到网页。

5、接着在左侧选择“现有文件或网页”,在地址栏中输入要链接的页面,单击“确定”按钮。

6、添加超链接单元格中的文字变成蓝色且带有下划线,单击鼠标左键,就可以跳转到链接界面,此时超链接文字会变成紫色。

晴空的晨曦sky

具体解决步骤如下:

1.比如要在A1单元格添加超链接。

2.在A1单元格中,点击鼠标右键,在弹出的窗口中,点击——链接。

3.在弹出的窗口中,选择链接到的位置,如本文档中的位置,然后键入单元格的引用,最后点击——确定。

4.添加超链接后,单元格的字体颜色会改变,这时候点击——A1单元格便跳转到D1单元格了。

qsgg100
您好,单击需要插入超链接的单元格,右键单击选择超链接(或者使用“插入”菜单中的“超链接”命令、或单击常用工具栏上的“超链接”按钮、或直接按快捷键Ctrl+K),在弹出的“插入超链接”对话框中,“查找范围”后有个“浏览文件”按钮,找到您需要链接到的图片,点击确定即可。希望可以帮到您。
匿名用户
选择单元格,插入超链接。
注意表格和文件图片最好在同一个文件夹
拷贝的时候直接拷贝文件夹,这要不容易造成链接丢失或者失效。

建议将图片插入到excel的一个工作表中,直接在表里面进行连接,该工作表可以设置为隐藏。
waj88w99
在目标位置设超链接,链接到文件外,
指定你存照片的文件夹,确定就好了。
不过呢,点打开是在浏览器中打开的,
不会是在这个excel文件中打开。
如果想在本表中也能看到该图标的话,就用插入对象来完成。