中国汽车品牌有哪些

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
国产品牌:
长城、中华、红旗、解放、金杯、江淮、江铃、哈飞、东风、昌河、长安、
红岩、陕汽、福田、春兰、华菱、锐雁、中顺、宝龙、安凯、华普、奇瑞、
长丰、永源、吉林、重汽、荣威、渝安、广汽、华泰、金龙、曙光、北汽、
大宇、吉奥、北吉、欧朗、富康、青年、津汽、海马、中兴、宇通、黄海、
双环、力帆、上汽、川汽、开瑞、威麟、瑞麒、荣威、裕隆、夏利、福迪、
五菱、金旅、中通、奥拓、少林、吉利、东南、华晨、理念、黑豹、跃进、
启辰、华北、华翔、天马、宝骏、飞碟、九龙、汇众、金程、陆风、众泰、
万丰、华利、秦川、野马、奔腾、亚星、比亚迪、全球鹰、新大地、松花江
国外品牌:
奔驰、别克、奥迪、雷诺、标致、奥迪、宝马、本田、三菱、路虎、世爵、
大众、福特、丰田、现代、英伦、讴歌、大迪、悍马、双龙、捷豹、光冈、
莲花、铃木、欧宝、起亚、日产、萨博、道奇、林肯、
雪铁龙、斯柯达、斯巴鲁、沃尔沃、雪佛兰、马自达、菲亚特、迈巴赫、
法拉利、西雅特、巴博斯、劳恩斯、雅科仕、纳智捷、劳伦士、卡尔森、
路特斯、保时捷、布加迪、帕加尼、
劳斯莱斯、雷克萨斯、凯迪拉克、英菲尼迪、兰博基尼、克莱斯勒、
玛莎拉蒂、科尼赛克、阿斯顿马丁、MG、GMC、AC、Smart 、MINI
希望我的回答可以帮到你,望采纳谢谢
深圳淘车宝贝
1·上汽集团
(合资品牌和自主品牌有上海通用、上海大众、上汽通用五菱、上汽依维柯红岩、荣威、申沃、南京依维柯)
2·东风汽车
(东风日产、东风雪铁龙、东风标致、东风本田、东风霸龙、东风悦达起亚、东风风神、东风小康、东风风行)
3·一汽集团
(一汽解放、一汽大众、一汽-大众奥迪、一汽丰田、红旗轿车、一汽通用、一汽马自达、夏利、一汽佳宝)
4·北汽集团
(北京汽车、北京现代、北汽福田、北京Jeep,北京奔驰、福田欧曼、昌河汽车、绅宝、北汽威旺、福田欧辉)
5·广州汽车
(旗下品牌有广汽本田、广汽丰田、广汽传祺、广汽三菱、广汽菲亚特、广汽客车、广汽吉奥、广汽日野)
6·长安汽车
(拥有长安汽车、长安商用、哈飞、陆风自主汽车品牌,与福特、铃木、马自达、标致雪铁龙建有合资品牌)
7·华晨汽车集团
(旗下有自主品牌中华轿车、华晨金杯和合资品牌华晨宝马,我国汽车工业民族自主品牌的主力品牌)
8·中国重汽
(全国最大的重型汽车生产基地,中国第一辆重型载重汽车“黄河”的制造者,国内重卡行业质量较好的企业)
9·长城汽车
(拥有长城轿车、哈弗SUV、风骏皮卡等自主汽车品牌,中国SUV及皮卡的领导品牌,大型民营汽车集团)
10·吉利汽车
(拥有帝沃、全球鹰、英伦三大自主汽车品牌及国际豪华车品牌沃尔沃,浙江吉利控股集团有限公司)
空波570
家用车:比亚迪 吉利 荣威 昌河 力帆 东风 宝骏 五菱 传祺 北汽 一汽奔腾 蔚来 WEY 领克 小鹏 大乘 奇点 威马 众泰 双环 海马 哈弗 金杯 江淮 纳智捷等
公交车:金龙 金旅 宇通 黄海 福田 海格 比亚迪 青年 万向 长江 申沃 中车 蜀都 广通 安凯 少林 五洲 五洲龙 中通 亚星等
冯玉花闽琴
游戏玩家

我知道的有:奇瑞,BYD,红旗,吉利,以下就是一些集团长安,上汽,广汽,北汽,一汽,东风,其中北汽,一汽,东风既在生产小车,同时也在生产重型车辆及一些特种车辆。。
威歌佟滨
北汽
比亚迪
昌河
长安
长城
长丰
大迪
东风汗马
东风柳汽
东南
飞碟
福田
哈飞
海马
红旗
华晨金杯
华晨中华
华普
华泰
吉利
吉利全球鹰
江淮
江铃陆风
力帆
奇瑞
曙光
双环
天津一汽
天马
天汽美亚
一汽奔腾
中兴