寻求一些言情小说 1: 要现代的 2: 男主腹黑(最好高干) 3: 女主不是小白(反正就是不要太白痴就OK了)

最好不要虐文的。但也不是不可以。谢谢、... 最好不要虐文的。但也不是不可以。谢谢、 展开
念家公主
1.最美遇见你 作者:顾西爵
去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?
连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……
人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
注意喽:这本书,我超级爱,都买书收藏了喽~

2. 占有 作者:居筱亦
天性懦弱的夏小冉遇上了一个目中无人的男人——傅希尧。
傅希尧,就算他这辈子有一万个女人,夏小冉也不能有其他男人。
内容标签: 都市情缘 虐恋情深 强取豪夺
主角:夏小冉,傅希尧 ┃ 配角:邵峰,周跃民,王岚 ┃ 其它:高干,虐恋
这本也超级喜欢~

3.清平纪事--那一抹月光的遥远番外 作者:夕熙
这本书,只喜欢番外,番外讲得是别的故事,跟原本你傻关系,完全可以看得懂

4.放弃爱你 作者:忧凉盛夏
5.哦,爱情来了 作者:虔诚目光
暗恋七年的男人突然之间有了女朋友,
酒吧买醉不想竟与陌生男人春风一度!
双重打击之下,她毅然远赴意大利深造!
只是命运与她开了一个玩笑,
孩子的出生为她的生活增添了无穷的乐趣!

迫于生活,她女扮男装去给别人做保姆,
不想,那个主人竟轻薄她这个“男人”,
还要与她玩猫捉老鼠的游戏!
是是非非,浮浮沉沉,朦朦胧胧
谁能陪我看庭前花开花落,望窗外云卷云舒!

这几本书,都超级牛叉~ 不好下载的话 call我,邮箱给你啊
可爱粉蝶宝宝
霸道王子的百变拽公主 冰王子vs冷公主 冰山恶魔亲吻狂 多得是,还想看的问我
孟洁梦洁
长着翅膀的大灰狼的都听好看的。红九的也好看。可以去看看。
Mathrrew5
《千山暮雪》、《船到桥头自然直》、《和帅弟同居的日子》
dy7141
百度文库里挺多这类文辑的,自己找比较合心意。