推荐一部智能手机,价格2000元左右!

系统最好是安卓的,塞班也行,可以触屏和侧滑的,全键盘也可以,看重智能、音乐功能好、导航,网速快、照相、无线上网,娱乐等,类似聊天软件,微博,论坛,电子邮件等,但不怎么玩游... 系统最好是安卓的,塞班也行,可以触屏和侧滑的,全键盘也可以,看重智能、音乐功能好、导航,网速快、照相、无线上网,娱乐等,类似聊天软件,微博,论坛,电子邮件等,但不怎么玩游戏,都说港版的好,其实也无所谓,质量和性能好的话品牌是什么也无所谓,价格最好不要超过2500元! 展开
wocaonihak
NOKIA 6700s 赛班系统s60v3价格1800多,相当好用,我用了1年多了,好好的,比N73反应快,是智能机首选。
匿名用户
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。
wang386712940
你想支持 国产的话 买魅族可以 但是超过 2000 了、、或者 便宜点的 可以考虑下 天语 大黄蜂 。也不错 。
1992416lz
想要侧滑机……做的比较好的,就是里程碑了,这个价位完全可以买的摩托罗拉里程碑用,2100多,安卓2.2了,侧滑盖的键盘很爽,500万像素,金属质感很好
爱的太专注
买诺基亚N95,双滑盖,500万像素,无线上网,总之堪称机皇