请帮助找数学小笑话,数学小谜语。

各3个,谜语要有谜底!笑话要让小孩子看懂!... 各3个,谜语要有谜底!笑话要让小孩子看懂! 展开
简单小子啊
笑话?:1.左右分开

老师出了一道题:8÷2=?
随后问大家:"8分为两半等于几?"
皮皮回答:"等于0!"
老师说:"怎么会呢?"
皮皮解释:"上下分开!"
丁丁说道:"不对,等于耳朵!"
老师:"哦?"
丁丁回答:"左右分开呗!"

2.、0的本领
有一次,9轻蔑地对0说:「你的本领,只有0」。
0低着头,恭敬回答说:「我承认。您真使我钦佩,因为,你的本领,是我的一万倍(即0*10000)」。
9愚蠢得意地昂首阔步。不过,却引来其它数字哈哈大笑。

3、十一点半
上午第四节课,A生肚子饿,无心听课,坐在位置上呆呆地想着牛肉,面包。
数学老师发现他走神,便提问他:“1.130小数向右移动一位,将会怎么样?”
A生毫不犹豫地回答:“将会开午饭!”

谜语
1.搬来数一数。(打一数学名词)运算
2.隔河相答。(打一数学名词)对应
3.从后面算起。(打一数学名词)倒数
逍遥剑仙GOD
补充一:一次数学课,老师发现同学们都没听课,大怒曰:“你们这帮家伙!智商都是负的!我的智商是你们的一百倍!”………………