我的女友不是处女了,很自卑,我该怎么帮助她? 20

我问她了,她告诉我她有过,并且因为感情不顺,选择了逃避,逃避到美国读研,因为不是处了,很自卑,还看过心理医生。当我得知这个消息后,说我不难过那是不可能的,不在乎这点也是不... 我问她了, 她告诉我她有过,并且因为感情不顺,选择了逃避,逃避到美国读研,因为不是处了,很自卑,还看过心理医生。当我得知这个消息后,说我不难过那是不可能的,不在乎这点也是不可能的。但是如果我因为这个和她分手,我岂不是会在她的伤口上撒盐,比那个禽兽还不如。她诚实的告诉我这件事后我觉得她是那个值得我去爱的人,
其实看到她现在这样我也不是太好受,怎么能够帮助她呢?我想一个男人总该比女人更坚强些吧。

她现在还在国外读研,今年年底回来,我在北京工作的,比较稳定。我们见一面挺难的,我有可能准备10月份去美国看望她。我不想让她再受到伤害了,在我们结婚之前我不会和她做那件事。

亲爱的网友们,请给点建议吧,如果你经历过这样的事情。
hzg0102
你的做法很对!你自己已经有答案了!不需要问我们了!

我以男人的角度来看这件事,你说的很诚恳,而且很现实,确实要说自己女朋友出这种事情,搁谁都不好受。但是既然女朋友跟你坦诚过了,那说明她已经做出了很大的勇气才能告诉你这些,再说了都去看心理医生了,说明她非常重视这个问题。
兄弟 告诉你吧!膜不是最重要的,重要的是女孩子能认识到重要性,有这点就够了。
其他的,咱只能就当是浮云吧!祝福你们。还有多安慰你女朋友,给她来自你的关爱。这时候你安慰她,是她最大的帮助。
不是就不是吧 有什么办法呢。爱一个人就接受她全部吧,现实一点接受吧.不要感情纠结,埋下这个隐患以后不好。大家都说现在找处女比找外星人都费劲.
害害无害
让她面对现实,心里辅导的第一个阶段就是面对然后是接受接着可能会恨 但是时间和安慰会让这个执着渐渐沉淀下来的。你要陪她一起去面对 也让自己去接受。她的自卑一个是后悔 但是更大程度上都是因为你吧,因为爱 所以想要展现完美,能接受对方的不完美却不容自己有瑕疵,害怕那个疙瘩会打成结,害怕你们之间会有“意外”吧
wankehui1
一个如此真诚的女孩,一定要珍惜啊,就是因为伤过,她会更珍惜眼前的你,你也应该多关心关心她啊,帮她走出以前的阴影,我觉得他是个很不错的女孩,绝对真诚,值得你去爱她,人需要互相理解,支持你!
tyhd88
人的观念是从小培养的,她思想里有了传统的那种观念。应该想法去掉她的观念。首先,你要从语言上到行动上都去理解她,体贴她,告诉她你不会在意这些。真爱是不需要在乎处不处的问题的。若是她还想不开,可以帮她找心里医生。