手机QQ打开之后就自动关闭.为什么?

我用的是诺基亚N86刚买的时候手机QQ运行的还好好的.只是最近不知道怎么回事打开手机QQ几秒之后就自动关闭了求解释,求赐教....附:我重装过了.但是还是有同样的问题.... 我用的是诺基亚N86
刚买的时候手机QQ运行的还好好的.
只是最近不知道怎么回事
打开手机QQ几秒之后就自动关闭了
求解释, 求赐教....
附:
我重装过了. 但是还是有同样的问题.
百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

手机QQ打开之后就自动关闭的原因及处理方法如下:
1、QQ运行程序与手机程序有冲突,可用第三方助手软件优化后台程序再点开QQ。
2、手机内存问题,查看手机内存还有多大的剩余空间,可以删除不常用的软件再登陆QQ。
3、QQ运行程序已经损坏,可以卸载这个QQ再重新下载新的QQ安装包进行安装。
偶不会哦
你好,你可以下载安全管家。 可能你后台进程太多,无法打开。 下载后进入安全模式后,再重新打开QQ软件。
柯玉花闽妍
手机开启的软件太多,垃圾文件也太多,把没用的软件删除,不要开太多软件。然后关机开机就OK了。补充:手机有360不会影响手机QQ的,我的是N73手机装了360也没自动下线,360能清楚QQ的垃圾文件和缓冲,可以释放空间。要是实在不行你就要格机重装系统。
你的手机是不是XX过了?如果是的话,尝试软格,不行就硬铬,没有什么好办法

智能机玩家联盟团队为您解答
若风星辰
r建议格机之后再装,方法:待机状态下按*#7370#,自动重启就可以(注意数据备份)