怎么下载带视频歌曲

dcjfx
一、下载视频:下载以下三个软件(任选其一),他们能单独使用,也可以联合使用,各自有各自的用途和优点(常用星光高清视频下载),无需注册,还不分什么网,什么优酷、土豆的、酷6、六间房、搜狐等等:
1.用“星光高清视频下载”直接下载视频的软件,支持全部下载(就是要的打钩);
2.用“RealPlayer 11 简体中文正式版”直接录制视频的软件;
3.用一款“VideoCacheView (视频缓存中提取)V1.52 汉化绿色版”的软件提取视频,也就播放完了才提取。
说明:1.是下载软件,“工具箱”中有“视频地址嗅探”、“视频格式转换”还有“视频截取与合并”功能;
2.是录制软件,里面也有转换等功能 ;
3.是视频提取软件。有了这3个软件一般都能搞定,除非是加密视频(不懂Hi我)如果还不行就用“视频录像机”录制
下载以后如果不能播放就转换格式及参数,下载“3GP、MP4视频转换精灵3.1(免安装版)它能识别视频参数”(如果需要音频用它转换mp3)或者“XMedia抓抓V4.6.3转换器”(里边有对应的手机型号)来转换 。
二、用数据线USB把MP4和电脑连接,打开下载以后的文件,右击视频文件复制,在打开MP4文0件粘贴到里面
袭临饶绮南
这需要支持视频的播放器,如:MP4、MP5、PSP等。
您直接去网上下载音乐的MV就可以了,一般下载好后要转换格式(MP4格式等)
您可以去“I酷”“土豆”下载。
申蓄叶沈雅
直接将视频或歌曲下载到你的电脑之中,然后复制到U盘内即可.
在你表弟结婚那天将U盘连接到电脑,打开U盘就可以直接播放放在U盘内的视频或者歌曲了.
踏浪前行永无悔
方法一:下载酷狗音乐,里面有MV,下载即可。
方法二:到百度视频中输入歌曲名,然后下载这段视频。
不知道是否可以帮到你。