如何解决笔记本电脑对日立移动硬盘供电不足?

刚买了一个日立750G的移动硬盘,插在我的联想笔记本上没有反应,在网上搜索应该是供电不足,后来在别人台式机上就可以使用。另外,我在笔记本上是插了2个USB接口的也没有反应... 刚买了一个日立750G的移动硬盘,插在我的联想笔记本上没有反应,在网上搜索应该是供电不足,后来在别人台式机上就可以使用。另外,我在笔记本上是插了2个USB接口的也没有反应。请问这种情况我要怎么解决,谢谢了! 展开
格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

电脑USB供电不足可以通过以下设置改变:

1、右键点击我的电脑在弹出的菜单栏中点击属性,打开属性对话框。

2、在属性对话框中点击硬件标签,接着点击设备管理器。打开设备管理器对话框。

3、在设备管理器中点击通用串行总线控制器。会到好几个"UsB Root  Hub ",鼠标左键双击任意一个,,打开“UsB Root  Hub” 属性对话框。

4、在打开的对话框切换到电源管理标签,将“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前的勾去掉。并点击确定返回。

5、依照上述步骤,将每个"UsB Root  Hub ",的属性都改完。重新启动电脑即可完成设置

SupremeKai

设备管理器--通用串行总线--usb××--属性--电源管理--去掉允许计算机关闭此设备以×××。

无法解决的话是笔记本usb口供电不足的问题了。买个外界电源的usb HUB或者买个移动硬盘的外接电源(如果支持的话)

meliumeng
我的Hitachi X500 今天刚刚到货,也是供电问题。。。
可以这样解决:
买一个USB HUB,接上电源,再插你的移动硬盘就ok了。。。
注意USB 4Ports要买真货,而且如果没有电源,可以去配一个电源插上,在手机店都有的,朋友说可以用手机的充电器。。。

祝你好运
一小时60题
1、不会的,移动硬盘最开始设计的时候是有两根USB接线就是怕供电不足。最近几年生产的硬盘全部都是一根线,USB 2.0的接口完全能满足1T的移动硬盘供电需求。
2、如果出现移动硬盘连不上电脑,可以把硬盘连接其它电脑,如果可以连接说明是电脑本身的原因(USB接口有问题),如果还连不上就说明硬盘有问题。
天使全飞了
最简单 去买个外置电源....很便宜的...