求一部电影名称!急

好像是什么公主,但又女主角又不是公主,是一个富人的孩子。开始女孩好像玩的很野、被送到英国学习。电影里有一个很大的水池。连着海的,好像悬空一样... 好像是什么公主,但又女主角又不是公主,是一个富人的孩子。开始女孩好像玩 的很野、被送到英国学习。电影里有一个很大的水池。连着海的,好像悬空一样 展开
百度网友151d9d6
美国电影
基本信息
片名:Wild Child 译名:野孩子
又名:公主的坏脾气、千金转校记 导演:尼克·摩尔 Nick Moore 主演:艾玛·罗伯茨 Emma Roberts 亚历克斯·帕蒂弗Alex Richard Pettyfer 娜塔莎·理查德森 Natasha Richardson 尼克·弗洛斯特 Nick Frost 雪莉·亨德森 Shirley Henderson 艾丹·奎恩 Aidan Quinn 类型:喜剧 发行公司:环球 上映日期:2008年8月15日
剧情介绍
16岁的波碧,是家里养尊处优的小公主。虽然身处繁华的加利福尼亚,饭来张口衣来伸手,还有一张无限额的信用卡,可波碧依然像所有的青春期女孩一样,淘气叛逆。可她无法无天的恶作剧终于还是让父
亲忍无可忍,一夜之间,金丝雀就被送到了英国传统严肃的寄宿学校进行改造教育。波碧的肆无忌惮终于遇到了“强敌”,在异国的世界里,没人会理她的小姐脾气。可就算是变成淑女,野孩子也不会规规矩矩。请小心:最固若金汤的寄宿学校,也将野孩子剧情介绍遭遇她制造的灾难效应!
制片帮素材
2007_july
野孩子
abchuoda
《千金转校记》
百度网友a47ba9a
千金转校记
winglee15
是《 千金转校记 》那个不是水池,是他们家的游泳池,连着大海,超赞的房子!