为什么有时候电脑会突然死机?

电脑用360,QQ电脑管家,卡巴斯基杀毒软件都杀过毒。都显示没毒。有时电脑开机时,跳完windows的图标,就黑屏了,而主机还在运行。(我没办法,只好强行重启)还有时开机... 电脑用360,QQ电脑管家,卡巴斯基杀毒软件 都杀过毒。都显示没毒。
有时电脑开机时,跳完windows的图标,就黑屏了,而主机还在运行。(我没办法,只好强行重启)
还有时开机时就直接卡在windows的图标上了,也就不动了,同时主机也在运行。(同上方法)
还有时开好机了,屏幕就卡在那了,鼠标、键盘摁什么都不管用。(同上方法)
我有时想用电脑得重开2-3次才能用电脑~!
还有时就是在用的过程中卡了。(同上方法)
还有时用了一个下午也不卡~!
跪求高手帮助~~!跪求啊!
急急急急急急急急急急急急急急急急急!
中旋双瑾瑜
原因很多.....第一就是常见的有病毒.软件都删不了的病毒.
你需要全盘格式化。第二呢就是软件和系统发生冲突.把软件换了或者从装系统。还有就是硬件接触不良!主机灰尘太多!主机温度过高!这先小毛病都会突然关机的!说这么多了。给了好评吧!谢谢
hepengyxo
死机原因有好多,象你这种应该是属于BIOS设置不当,或者是软件冲突的问题,以前如果备份了就还原一下 ,没备份的话就重新装一下系统,因为长期的使用操作系统会导致大量的一些垃圾文件,强烈推荐windows7,用着比XP好多了,就是玩游戏不咋地
帐号已注销
引起电脑突然死机的原因:
1、因灰尘过多而引发的频繁“死机”故障
2、因某硬件的散热不良而导致频繁“死机”故障
3、因内存中存在冲突而导致无故“死机”故障
4、因超频引起的“死机”故障
5、因接插件接触不良而引起无规律“死机”现象
6、因内存条故障而导致的频繁“死机”故障
7、硬盘剩余空间太少或磁盘碎片太多也会导致“死机”故障
8、因硬盘故障而导致频繁“死机”故障
9、因劣质配件而导致的频繁“死机”故障
10、随机启动的程序太多也会导致无故“死机”故障
双黄蛋之家
这位朋友,你遇到的这种情况我以前也遇到过。下面我提供几个我用过的方法,以供参考:
1.可能是C盘程序较多,经常删除和安装新的程序,可以下载个系统优化程序,对系统进行优化
2.将一些已经不用的程序彻底删除,或卸载了。
3.如果以上两种方法都不好使的话,那只有重新装一下系统了!
遇到这种情况杀毒时没用的!
希望我的方法会对你有用吧!
匿名用户
病毒太多