星际争霸1.08人族的快捷键有哪些

ghxy706
人口bs 兵营bb 防空塔bt 气矿br 重工vf 飞机场vs 主基地bc 升机枪兵攻防的be 机枪兵m 护士c 农民s 坦克t 机器人g 雷车v 飞机w 大件b 地堡bu 升坦克攻防的va 升3攻3防的vi 造护士的ba 差不多就这么多
a631301167
-. - 那神马 、
楼主啊 快捷键不记得了 得自己去操作才知道
就记得 : 机枪兵 T tank : F
好久没玩了
你去看看嘛 把鼠标移到那个图标上 出现一串英文
其中有一个字母是黄色的 那个就是快捷键 !!!
jumpback2008
快捷键在游戏中就显示。在英文版当中,你把鼠标指针放在屏幕右下的造东西的时候,上面会出现他的英文名称,其中由一个黄色的字母(反正和其他字幕不一样,但不一定是首字母)就是该单位的快捷键~
Zeratul21
普通建筑 B 高级建筑 V 住房 BS 气矿 BR
兵营 BB 兵工厂 BE 防空炮 BC
碉堡 BU 工厂 VF 机场 VS
额 好久没玩了 我就记着这些了
匿名用户
人族没有快捷键,神族和虫族才有,你去新浪网上看看吧