高分求好看修真小说(全本)时间是2010年下半年后的全本小说。以前的全本不用推荐了。

最好是修真.网游.和重生在异世界的,拒绝烂尾和太监作品1.主角可以腹黑2.主角不能太无赖3.最主要的是要全本的4.下载的到的,有地址更好5.书后注明类型达到要求的才有可能... 最好是修真.网游.和重生在异世界的,拒绝烂尾和太监作品
1.主角可以腹黑
2.主角不能太无赖
3.最主要的是要全本的
4.下载的到的,有地址更好
5.书后注明类型
达到要求的才有可能拿到额外分
拒绝复制~~~~~

另帮朋友问点女子2010最新古代言情全本小说(可以是穿越的。最近太容易穿了~~)
mei25zai
《飘邈之旅》《邪风曲》《佛本是道》《诛仙》《天心怒》
《中华仙魔录》《惟我独仙》《新九灭重生》《寸芒》《仙凡道》
《星峰传说》《修真之路》《星耀幻世》《紫金传说》
《逍遥修神行》《笑傲天下》《随欲飞凡》《新覆雨翻云》
《一小撮世界》《优游幻世》《逍遥江湖》《胆怯天尊》《血婴修神》
《天心诀》《星晨变》《梦幻王》《都市神人》《重现修真路》
《 生肖守护神》 《仙界修仙》《极品战神》
hql6666
乾坤缘
离水依旧香
其实那个剩女修真记真的很不错啊,
任初彤26
我比较喜欢 徐公子胜治的小说 你可以上起点找这个作者 全是完本 我觉得《神游》《灵山》《鬼股》 都写得不错,特别是神游
a5888330
修真小说
我刚看完的一本小说《无敌黑拳》情节挺不错的 建议你去狗狗里面下来看看