关于80防骑的一些问题,跪求高手回答

1.下FB用什么圣印,什么光环,什么祝福2.带自己小号用什么圣印,什么光环,什么祝福3.FQ装备需要加什么?暴击,力量之类的4.一般下FB做T的话的一些手法,不做T的一些... 1.下FB用什么圣印,什么光环,什么祝福
2.带自己小号用什么圣印,什么光环,什么祝福
3.FQ装备需要加什么?暴击,力量之类的
4.一般下FB做T的话的一些手法,不做T的一些手法
上面的问题能详细则详细,不能的可以简略说下 谢谢!
妖妖聆
你问的问题还真多~!
第1:80防骑下副本小怪一般用命令圣印,虔诚光环,庇护祝福。到单体BOSS可以切成腐蚀。特殊BOSS光环可以改暗抗,或者火炕。防骑只给自己加庇护祝福。
第2:带小号看带什么本啦多少怪定。命令(群拉打血快)或者圣光圣印(掉血太快回血用)。虔诚光环。庇护祝福。别忘了给自己神圣护盾。
第3:FQ装备如果想抗团队副本防御等级541以上。出多彩属性,主耐力即可。防御等级>耐力>力量,暴击属性可以无视。
第4:手法:这个很复杂起手拉好仇恨,别的就的看情况定了,看群啦或单拉是不是亡灵怪或者恶魔怪来安排你的技能顺序。防骑不做T干不了别的。
绝对原创~!
馅饼一号
第1:80防骑下副本小怪一般用命令圣印,虔诚光环,庇护祝福。到单体BOSS可以切成腐蚀。特殊BOSS光环可以改暗抗,或者火炕。防骑只给自己加庇护祝福。
第2:带小号看带什么本啦多少怪定。命令(群拉打血快)或者圣光圣印(掉血太快回血用)。虔诚光环。庇护祝福。别忘了给自己神圣护盾。
第3:FQ装备如果想抗团队副本防御等级541以上。出多彩属性,主耐力即可。防御等级>耐力>力量,暴击属性可以无视。
第4:手法:这个很复杂起手拉好仇恨,别的就的看情况定了,看群啦或单拉是不是亡灵怪或者恶魔怪来安排你的技能顺序。防骑不做T干不了别的。