求抒情的日文歌

最美_的_太阳
  你好!spirit的ジュテーム? 这首有木吉他和二胡伴奏.安静美好的感觉 他的歌大多是90年代乡村风的.可以去verycd上找一找,都很不错.
  有星村麻衣的夜月.regret.桜日和.她的声音很舒服.歌曲都是淡淡的有月光的感觉.
  rie fu的life is like a boat.あなたがここにいる理由.也是淡淡的.
  sowelu的wish.听得懂歌词的话能振作.
  rurutia的爱し子よ.声音有点独特.曲子一般都会喜欢上.
  大冢爱的金鱼花火.如果你喜欢日本传统文化的话一定会喜欢这首的.能让人想起日本"祭祀"的夜晚.
  松隆子的花样.和上面那首有些相似.
  olivia的a little pain.wish.如果你喜欢飞儿乐团可以去找olivia的歌来听.有些带rock.
  土屋安娜的rose.黒い涙.也是rock曲子很好听很震撼.
  滴草由実的I still believe ~ため息~.她的声音很棒很舒服.其他歌也可以找来听听看.看你问问题的语言觉得你应该会喜欢呢.

  幸田来未呀仓木麻衣这样耳熟能详的就不说了哦.总能找到曲子好听的.

  以上这些都是绝对好听并且能接受的哦.

  如果喜欢爵士推荐你去听小野丽莎.真的很赞.但是她的风格很独特 不习惯爵士乐的话可能不会喜欢呢..

  希望你能喜欢上这些我喜欢的日文歌曲..

  http://zhidao.baidu.com/question/57701123.html
  希望能帮到你!
子叶_扦插
有里知花 <涙の物誾>(泪的物语)
大云家的小语
东方神起的《为什么喜欢你》、《love'n U》都很好听^ ^
簡·單·
柴田淳的一些歌,像是《月光浴》《未成年》《蝶》《梦》等。他的歌都还蛮抒情的
还有大冢爱的《星象仪》《好爱你》等都还可以
百度网友91202ec
植村花菜《厕所之神》