求好看的国产鬼片。

讨厌林正英和洪金宝的。不要推荐这一类的。港台的夜可以。吓人一点的。别弄个搞笑的。还有就是别跟欧美的那么恶心。恶心的就不是恐怖的了。还有就是别整到最后感人的不行,像新画皮一... 讨厌林正英和洪金宝的。不要推荐这一类的。港台的夜可以。吓人一点的。别弄个搞笑的。还有就是别跟欧美的那么恶心。恶心的就不是恐怖的了。还有就是别整到最后感人的不行,像新画皮一类的,垃圾的不行的就不要了 展开
春江水暖鸦不知
我也不太喜欢林正英老先生的。。。虽然是经典。。。但总感觉。。。有点傻。。。然后……新画皮不叫恐怖片……我觉得其实是爱情文艺片……
我个人比较喜欢灵异的 不知道和不和你口味……(下面的回答不是按恐怖指数排列的……其实是按照记忆、时间排列的……)
《山村老尸》(我只看了第一部 没有想象那么恐怖 还行吧)
《古镜怪谈》(这部我印象比较深刻 不是说有多恐怖 但是那种感觉很好)
《校墓处》(还可以 就是结局怪怪的)
《咒乐园》
《回转寿尸》(分段式港片 我对第一个故事比较有感觉)
《阴阳路系列》(这个系列的前几部。。。大概是前6部吧 还是比较有故事性 挺好看的 特别是第二部 我很喜欢! 后面几部就不必搜了去看了 是烂片)
《OFFICE有鬼》(这个你肯定看过的……)
这几部都还可以(其实也不是特别恐怖 但在国产的里面算不错了) 但是都比较老了

最近几年的国产恐怖电影没有特别出彩的
有一部《吓死你》 是分段式鬼片 第一个和第三个故事还能看看 第二个故事有点莫名其妙 但是我个人觉得在导演还是处理得比较好的 有些画面确实挺惊悚
《见鬼10》我不知道这是什么时候的电影 虽然有些地方是走搞笑风的 但是还蛮好看的
最近上映了一部《午夜心跳》 你看完以后可能会觉得情节有些老套 特别是结局很雷 可是有些地方确实会让人吓一跳 可能因为我是在电影院看的 气氛很足。。。有些地方 真的是被突然吓到 我个人还是满推荐的。。。大陆出品可以搞成这样不错了

然后……看恐怖片……看国产不推荐……就是这样……
草原上的狼头
《七月十四》《魔镜》《午夜惊心》
饭好稀个哦
森冤