360安全卫士有损坏文件 导致重下安装也无法运行

360安全卫士×发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。被破坏的问价:C:\programFiles\360\360saf... 360安全卫士
× 发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。
请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。

被破坏的问价:C:\program Files\360\360safe\360Common.dll
是否下载最新版

我点确定,进一个网页,出来下载的东东,我下载了,还是不行,还是老毛病...如果遇到过此问题并解决过此问题,可以帮助小弟吗?大大的感谢! 我留Q1142275843
青春飞鸽
建议你到360官网去下载360安全卫士,在覆盖安装下试试。
如果不行就用360急救箱查杀加修复。即可。 在安装。
醉梦挥戈
系统急救箱木马监控及强力压制,在查杀木马后开启木马监控功能,可以防止木马再次启动,在重启前有效。可能被木马病毒破坏,你用360系统急救箱查杀后在安装吧。
发以以
开机按f8进入安全模式在控制面板进行卸载呢,在开机进入在360官网下载最新版7.6版的360安全卫士,然后体检你的电脑
转解镜之大迷宫
先下个AVG全盘查杀,毒没了再卸载重下过!
f240404234
进入安全模式运行360急救箱试试