Visual c++跟Visual Studio的差别,哪个编c++更好

anji728
VC++。
推荐使用Dev++(Dev-Cpp),VC++班上人用,经常出错还无法解决。
bpkdww
你好!
Turbo C 2.0 设置详解

Visual studio 2008 是不是 比Visual C++ 6.0高的版本

它们两都是用C语言来编写是不是?
不是,Visual Studio 2008(因为还有Basic,C#什么的)中的Visual C++ 2008和Visual C++ 6.0都是用C++写的

Visual C++ 6.0和Visual studio 2008具体有哪些地方不同(学好了visual c ++ 6.0,要学Visual studio 2008需要重新学哪些地方).
界面不一样,其他的没什么区别,没什么要重新学的,用两下就上手了
浅年v
Visual c++是基于C语言的,
Visual Studio一套完整的开发工具集,目前为止最高版本为Visual Studio2010,里面包含Visual c++,Visual C# 和 Visual J# 等汇编语言环境。(其他版本:Visual Studio.NET,Visual Studio2003,Visual Studio2005,Visual Studio2008)
应该使用Visual Studio的某个版本 并安装了Visual c++。