世界上最强的武术是什么?

jay1943qi
单就杀伤力来说啥都没有板砖厉害,武术的境界在于磨炼自己的意志,强身建体,防身自卫。
当然就功夫本身来说,世界公认的最具威力的拳术是泰拳,又称八臂拳,是利用,双拳,双肘,双膝,双脚,组合攻击,又称八臂拳,威力极大。但练习泰拳对人身体是一种摧残,一般正规练习泰拳的人活不过40(传说无考证)。然后就是日本空手道,他以破坏力强著称。然后就是中国散打,他结合了中国古代武术的拳法,腿法,摔法,于一体,是集中国古典武术和摔跤于一身的搏击技术,个人认为要是自卫就练散打,威力大又实用,见效快,然后就是跆拳道,柔道,和气道,擒拿,拳击,还有就是李小龙的截拳道。等等。。。。
灰戏方1675
这个世界上跟本没有最好的武术,只有不同类型的擂台比试运动在不同地方进行。如果真要对打完全在于个人年龄,体能,反应,速度。假如在街上遇上怀人。我觉得最强的招式是1.神仙采桃,2.钢牙神功 3. 同归于尽之铁头功必杀技-头撞头。
SHAOMOWANG
真正的中国散打[搏击];技术全面.既;[远踢.近打.贴身.摔拿];基本技术......包括[站立技术与地面技术]......
扶范西门灵秀
实战就是散打,中国功夫现在更加套路艺术化了,讲究形式太多了,外国拳击不上脚当然在实战中是很吃亏的,太极拳非一日可练,以柔制刚的本领没十年八年的根本不行,截拳道实战也好,讲究快,准,狠,适合灵活的战术和人,而且双节棍一旦掌握好的话,出击是很猛地,甩出去的东西打到人身上一般都会造成伤害!!
雀寿武嘉悦
忍术已经
神化
武士刀适合切肉
适合砍金属
现代

穿铠甲

本刀厉害
武器都
按砍透铠甲再切肉设计

锋利
谁叫
物博

候打仗满马路
认都
包着
身铁

身竹片
或裹层牛皮

节目
现代标准衡量
没啥意义

论哪
传统武术都

厉害

军队

属于杀
技巧