如何写地理,政治,历史论文

我第一次写,不知道从何下手。首先,我想问的是这三种论文是按照什么样的主题,分别举例。其次,我不需要网上的论文,要的是自己创作。所以不要发那些论文上来。只要回答问题就行,记... 我第一次写,不知道从何下手。 首先,我想问的是这三种论文是按照什么样的主题,分别举例。其次,我不需要网上的论文,要的是自己创作。所以不要发那些论文上来。
只要回答问题就行,记住 分别!
比如:
地理(低碳生活,老师举得) 政治:...
历史:...
不知道你是初中生还是高中生,但是写论文的格式是万变不离其中的,记得初中时也经常写过论文,下面是我的个人经验。
历史:
一般是针对历史的事件,你可以简述历史事件的来龙去脉(背景,过程。意义和影响),然后你就可以联系历史的事件谈谈自己对事件的看法,最好是联系到当今的时事政治,在写看法前一定要表态,也就是对着历史事件是肯定还是否定,或者是中立(一般不会的),而你的看法就是围绕你的表态来谈,切记一定不要偏离历史事件。
地理:
地里的论文一般主题是环保,例如说黄土高原水土流失,从而引发对环保的考虑,而你最主要的任务就是点明环境破坏的形成,历史渊源,环保措施,更深层次的要求引发对的人本身的思考,从自己曾经破坏环境行为进行反思,从而提升思想层次。
政治:
主题一般是针对个人对当今世界上政治事件的看法。也要表达你对事件看法,是对或者错,为什么,而这事件会对世界的政治格局有什么样的影响,对各国有什么样的利益或弊端……这些都要一一点明。

我是个高中生,从初中到高中一直喜欢写论文并经常投稿,总结了以上经验,希望对你有用,同时祝你学习进步吧!