给小侄子起个名字。来个好的。

姓武,还有一个月就出生啊。我一家人都很看好他,希望来个好人起个好听的名字。... 姓武,还有一个月就出生啊。我一家人都很看好他,希望来个好人起个好听的名字。 展开
乐小透
武怀明
怀 此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
明 包括智慧,可引申出聪明,从中选明字。
怀表示包容、怀玉、怀德;明表示亮、睿智、清楚,意义优美。
武、怀、明的读音是wǔ、huái、míng,声调为上声、阳平、阳平,音律较好。
字型武为半包围结构,8画;怀为左右结构,7画;明为左右结构,8画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“胸怀坦荡无俗韵 心志光明有高风”。成语明月入怀扩展了名字的意境。

武俊宇
俊 此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
宇 此字为美名腾推荐用字,能较好的与起名用字俊搭配。
俊表示卓越、出众、雄健;宇表示风度、仪容、天地,意义优美。
音律武、俊、宇的读音是wǔ、jùn、yǔ,声调为上声、去声、上声,音律优美,朗朗上口。
字型武为半包围结构,8画;俊为左右结构,9画;宇为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“英俊潇洒、气宇轩昂”。成语典则俊雅 气宇轩昂扩展了名字的意境

武瑞琪
瑞 此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
琪 此字为美名腾推荐用字,能较好的与起名用字瑞搭配。
瑞表示吉利、吉祥、吉详;琪表示美玉、珍异、琪琚,意义优美。
武、瑞、琪的读音是wǔ、ruì、qí,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型武为半包围结构,8画;瑞为左右结构,13画;琪为左右结构,12画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“吉详 • 珍异”。成语祥云瑞气 琪花瑶草扩展了名字的意境
武则地(本来想写武则天的)
武胆(敖幼祥的创意)
武法武天(无法无天?或者叫武法 或 武天?)
武瞾(其实是武则天的原名 加 武则天自己创的字....)
武勇(我还无聊呢,水浒控...)
武空(猴子?)
武无伍(写拼音时...)
百度网友b0e8866329
武松吧
百度网友bb779e8
武成
武智超 解释: 智力 武力都超强 文武双全