推荐几首好听的歌、

百度网友bb779e8
倾尽天下(河图) 小宇宙(苏打绿) 娃娃脸(后弦) 第三十八年夏至(河图)
半面妆(爱乐团) 小情歌 、无与伦比的美丽、日光(苏打绿)你不知道的事(王力宏)
如烟、温柔(五月天)兰亭序(周杰伦)思念是一种病(张震岳)醉清风(旋子)
月光(胡彦斌) 我们能不能不分手(花儿乐队)风云决、花好月圆(任贤齐)
流年(王菲)舍不得(旋子) 青衣(马天宇)如果当时(许嵩)花落随(袁耀发)