给个祛痘的方法

1.用什么洗面奶好,什么牌子的2.有什么敷脸的方子,比如蛋清加蜂蜜敷脸之类的,不要伤害脸的,并对祛痘很有效的,最好什么皮肤都适合3.不要介绍什么药或什么祛痘膏... 1.用什么洗面奶好,什么牌子的
2.有什么敷脸的方子,比如蛋清加蜂蜜敷脸之类的,不要伤害脸的,并对祛痘很有效的,最好什么皮肤都适合
3.不要介绍什么药或什么祛痘膏
linliner33

你好!!!
建议选择知我网里面卖的超好的理肤泉的特安洁面乳或者雅漾的保湿洁面乳,你那肌肤很敏感了,一般性清洁类的或者泡沫的都不建议用。洁完面要用喷雾来舒缓,后续用理肤泉的特安舒护面霜或者雅漾修护保湿霜,白天一定做好防晒隔离。

根据你的要求那么小知给你介绍几款自制面膜
自制绿豆祛痘面膜
材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量
制作方法:
1、把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁
2、与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状
3、温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部
4、静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可
效果:绿豆性寒冷,可凉血消炎,控油防痘,而生菜具有舒缓肌肤、安抚镇静的美容功效,有助于预防并减少因肌肤刺激而产生的痘痘

蜂蜜鸡蛋面膜
  功效:祛斑、美白、紧肤
  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量
  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。
紫蕊草面膜
  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。
  原料:紫蕊草
用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

糖果寶贔
1、用洗米水,这是民间土方,不但去印还有美白的效果,外加内服维生素E,一个月内效果明显
2、最好不要挤,要是挤了的话变红是因为发炎了,也就是体液充满了那个部位,这时候最好用盐水消炎~最后搽点牙膏,不要太多,过敏~
3、用白醋,早晚清洗脸部的时候往温水里,加一点白醋,可以淡化斑点,但须长期使用
蔬果是皮肤的好朋友。蔬菜中,小白菜、金针菇、荠菜、菠菜等都还有较丰富的维生素A,水果中,橘子是含维生素A较多的一种水果,维生素A可促进上皮细胞不断增生,调节皮肤汗腺功能,减少酸性代谢对表皮的侵蚀。另外含锌的食物和含维生素B6的食物都可抑制皮脂分泌。
含锌较多的食物有瘦肉类、牡蛎、海参、鸡蛋、核桃仁、葵花子、苹果、大葱、金针菇等等,而含维生素B6较丰富的食物有蛋黄、香蕉、瘦肉类、鱼类、豆类和白菜等等。
其实酸奶也是防止青春痘的好东东,因为它所特有的乳酸菌能调节肠胃功能,促进大肠蠕动,解决便秘问题。
丶不可以非主流
用蜂蜜兑鲜蜂王浆祛痘效果非常好。我原来长了一脸的痘痘,就是用蜂蜜和鲜蜂王浆1:1的比例,每天早晚敷脸,早上要上班,就敷半个小时,晚上就一直敷着看电视呀,做事呀,直到睡觉前洗去,只用了20多天,痘痘全消了,而且皮肤还比以前好多了呢。变光滑了。肤色也好多了,后来这么多年,我一直坚持用蜂蜜王浆敷脸,所以皮肤显得比同龄人年轻些。我也推荐给我的朋友们使用,他们都觉得不错呢。蜂蜜最要用浅色的,最好是洋槐蜜哦,还有买蜂蜜要注意,不要买到假的了,最好到专卖店去买,不要去超市,那里假的太多了。
夏至WEI_至
1、每天早上空腹喝一大杯水,每天吃一片复合维生素片,每天补充一汤勺醋(用水稀释了,不怎么好喝),每天喝一杯牛奶,每天吃一个西红柿。
2、饮食清淡,睡眠充足,这样有助于痘痘的恢复,减轻愈后的色素沉着。多吃含维生素C丰富的食品如西红柿、猕猴桃等,可以抑制黑色素。
3、痘痘期间可以适当的处理。当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感),可以用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在痘印上,可以加速皮肤修复的进程。因为维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂。
4、美白淡化。用美白霜,面膜等美白产品可以淡化痘印。还有就是一定要注意防晒,用防晒霜来防止色素产生。
5、这些都是网友总结出来的祛痘方法,希望对你有效!!