有什么好看的悬疑片?2008年之后的。

谢谢,我想要的不是热门的那些电影,要很少人知道的那种,自己每个星期都会找,大部分都看过了。还请专业大虾帮忙。... 谢谢,我想要的不是热门的那些电影,要很少人知道的那种,自己每个星期都会找,大部分都看过了。还请专业大虾帮忙。 展开
百度网友b9ba97099
继父 一贯的欧美拍片风格,杀人犯潜入我们当中,然后发狂要杀人。后来不知所踪。片中的男人专门找单身母亲下手,接近他们。然后杀了全家。个人觉得这个杀人犯脑子有点问题,他口口声声说自己想融入大家的生活,被别人发现他的过往记录后他就责怪别人是他们逼着自己要杀人。只是借口而已~那个儿子蛮不错的,又帅又勇敢!

可爱的骨头 彼得杰克逊作品。情节有些类似继父,杀人犯逃脱了。不过最终恶有恶报,死了。这部片子可以说是我看的最纠结的一部电影。很多时候有可能抓住那个凶手的,但是偏偏错过了,真把我急死了!

裂缝 其实属于伦理片的风格,不过画面给人的感觉十分不错,压抑,好像随时都会出点什么事,但是又什么都米有发生,最后的时候把故事推向了高潮。也是一部不大解恨的电影……凶手逍遥法外~伪善的外表下隐藏的东西真的很可怕

女巫布莱尔 说到恐怖悬疑不得不说这个片子。很让我无语!什么都没看到,究竟是什么东西弄死了这一帮子人!一直都是一些年轻人争吵哭闹的画面,还有些看不见声源的声音。看的那个郁闷啊~~~不过据说女巫布莱尔确有其人!

肃静 公路杀人电影,老套……也一贯的风格一样,留下了个活口。那个保安,这点让我没想到,现在的杀人犯蛮能笼络人滴。而且我觉得其中那个死掉的杀人犯真是垃圾!哐当一下就没了……

水果硬糖 这个片子吧,不要被他甜美可人的名字误导了。其实是个血腥的片子。但是没有直接让观众看见画面,只是一个小女孩给一个男人做手术,小女孩一直在很高兴的解说手术进度。估计不少男人看了会受不了,如坐针毡……

神秘悬河 听名字就知道是个悬疑片。故事不错,演员更是不错,都是很有演技的实力派老演员。故事很简单,女孩死了,父亲为其找杀人凶手。不过找这个凶手的过程可是兜了一个大圈子。

后窗/后窗惊魂 一个是希区柯克的电影,一个是现代手法拍摄的新电影。比较下看看哪个更好吧。新版的呢就是人物比较引得注意,变形金刚男主角演得,他对抗的是一个杀人狂!

香水 片子很长,故事也不错,至少没看过为了香水杀人的
lilililikefeng
《守法公民》
《高度怀疑》
hsyzsxx
有大侦探福尔摩斯
沉溺爱好改变
死神来了